Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Обновление 421 до 502 релиза Бухгалтерии

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Пост №11

31.03.2009 00:11

> Вот в одном из регионов только сейчас забили тревогу.<br><br>Похоже, они там до этого мно-о-о-го лет "забивали" на бухучет. Да и на налоговый тоже. И неслабо...

Vladko
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Пост №12

31.03.2009 10:36

> Остатки надо вбить на 31.12.08, а те документы, что уже наваяли, перенести обработкой.<br>и лучше сейчас подсуетиться, пока не закрыли 1й квартал

Svegl
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.07.2002
Пост №13

01.04.2009 22:22

> Но как быть, если в этом году в базе уже ведутся документы?...<br><br>Вообще можно поискать обработку переноса документов между одноименными конфигурациями. На диске ИТС или на том же Инфостарте. Мне кажется где-то я такую видела.<br>Но конечно самое простое это ручками вбить в новую базу. Ведь многие документы за это время тоже видоизменились. И в любом случае придется что-то подправлять, даже если удастся перенести.<br> <br>

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Пост №14

03.04.2009 10:39

Решила завести пустую базу и переносить в неё остатки. Их ведь нужно заносить в разрезе каждого субконто? Для начала хочу скопировать справочники. В старой базе код справочника "Контрагенты" устанавливался в пределах подчинения, а мне нужна уникальность кода во всем справочнике. Как мне скопировать контрагентов так, чтоб сохранился код старой базы, если я буду переносить остатки не вручную, а обработкой?

StarS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2003
Пост №15

03.04.2009 11:24

Уж если Вы взялись переносить обработкой, не лучше ли не заморачиваться с кодами, а переносить по другим реквизитам. Ведь у "Контрагентов" куча реквизитов, по которым гораздо надежнее выполнить их идентификацию - "Наименование", "ИНН" и т.д.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей