Проблемы с проведением

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Не пойдет, наверное - продавцы то используют уже созданный документ и менять время надо уже записанного документа...
"Время проведенного документа по идее вообще нельзя поменять, по крайней мере интерактивно программа этого не дает.
А вот, например, при проведениии, если документ уже был ранее записан через "СоздатьОбъект" получить ссылку на этот объект можно спокойно.
Меня только мучает подозрение насчет блокировок

Как я и предполагала В обработке проведения
Док = СоздатьОбъект("Документ.ПоступлениеТоваров");
Док.НайтиДокумент(ТекущийДокумент());
Док.УстановитьВремя(23,59,59);
Док.Записать();

Выдает ошибки :(
Док.УстановитьВремя(23,59,59);
{Документ.ПоступлениеТоваров.Модуль Документа(492)}: Невозможно изменение времени проведенного документа!
Док.Записать();
{Документ.ПоступлениеТоваров.Модуль Документа(493)}: Объект заблокирован: Поступление товаров 00000002 (28.11.08)"
А мне и не надо менять время проведенного документа - документ просто сохранен. Надо будет попробывать этот метод...
> А мне и не надо менять время проведенного документа - документ просто сохранен. Надо будет попробывать этот метод...

{Документ.ПоступлениеТоваров.Модуль Документа(493)}: Объект заблокирован: Поступление товаров 00000002 (28.11.08)
Блокировка суръёзная... А есть еще идеи как с этим можно побороться?
Ыыы... Алиса... милафон...
"ПроводитьПослеТА(,);
Синтаксис:
ПроводитьПослеТА(<ФлагДляНеПров>,<ФлагДляПров>)
Назначение:
Установить режим проведения документа после ТА. Возвращает текущее значение режима перепроведения документа в зависимости от проведенности.
Параметры:
<ФлагДляНеПров> - режим проведения документа после ТА. Число: -1 (минус единица) - проводить документ всегда задним числом; 0 - при проведении запрашивать режим проведения документа; 1 - проводить документ в реальном потоке времени, т.е. при проведении время документа автоматически устанавливается на время после ТА.
<ФлагДляПров> - режим перепроведения документа после ТА. Числовое выражение: -1 (минус единица) - проводить документ всегда задним числом; 1 - проводить документ в потоке.
Замечание:
Метод доступен только в Модуле формы документа и работает с документом доступным в локальном контексте."
"У них бухгалтерия, по крайней мере это видно по тому, что они рассчитывают бух.итоги! ;))"
))) У нас бух. учет и ввинтить тут штуку из оперативного учета тут не получиться...
Тогда внешнюю обработку. Вызывается кнопкой из документа, закрывает его, отменяет проведение, изменяет его время на нужное и проводит...
Читают тему
(гостей: 1)