Управление Торговлей

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При переходе с УТ 10.2.13 на УТ 10.3.5.1 перестали печататься чеки на фискальном аппарате, причем в версии 10.2.13 они продолжают печататься. При тестировании оборудования система выдает сообщение о невозможности загрузки внешней обработки. Попытки переустановить драйвер и скачать новую версию обработки результатов не дали...
подскажите как можно решить эту проблему, плиз..
Я предполагаю, что при переходе у Вас "слетели" права доступа пользователя на использование внешней обработки...
у пользователя права администратора.. :(
Проверьте роль администратора
Т.е. в роли Администратор щёлкните на меню Действия --> Установить все права
с ролью Администратора все нормально
В настройках пользователя проверьте установку паролей администратора и кассира ККМ.
а еще должно быть вхождение пользователя в группу пользователей торгового оборудования
> а еще должно быть вхождение пользователя в группу пользователей торгового оборудования

C ума сойтить, у этой группы есть какие-то права большие, чем "Установить все права" (у администратора)?
Я, в самом деле, не знаю, пока...
Я думал, что права даются ролям (и только в конфигураторе), роли пользователям (и в конфигураторе, и в режиме Предприятие). Нет?

Что значит проверить установку паролей? Они разве видны? Имеется в виду переустановить их?

справочник->группы пользователей торгового оборудования.Выбираем тип оборудования и в "карточке" вносим пользователей!!!
> справочник->группы пользователей торгового оборудования.Выбираем тип оборудования и в "карточке" вносим пользователей!!!

УТ 10.3.6.3 Демо
Самое близкое к написанному у меня
меню Операции -> Справочник... -> Группы пользователей

Там 3 группы:
Все пользователи
Менеджеры по продажам
Прочие пользователи

Никакого типа обородувания я там не вижу!

Есть Виды объектов (флажки):
- Организации
- Контрагенты

Читают тему
(гостей: 1)