Управление Торговлей
Показывать по
10
20
40
- 2
12.12.2008
09:15
При переходе с УТ 10.2.13 на УТ 10.3.5.1 перестали печататься чеки на фискальном аппарате, причем в версии 10.2.13 они продолжают печататься. При тестировании оборудования система выдает сообщение о невозможности загрузки внешней обработки. Попытки переустановить драйвер и скачать новую версию обработки результатов не дали...
подскажите как можно решить эту проблему, плиз..
подскажите как можно решить эту проблему, плиз..
12.12.2008
09:51
Я предполагаю, что при переходе у Вас "слетели" права доступа пользователя на использование внешней обработки...
12.12.2008
10:08
Проверьте роль администратора
Т.е. в роли Администратор щёлкните на меню Действия --> Установить все права
Т.е. в роли Администратор щёлкните на меню Действия --> Установить все права
12.12.2008
11:05
В настройках пользователя проверьте установку паролей администратора и кассира ККМ.
12.12.2008
19:45
а еще должно быть вхождение пользователя в группу пользователей торгового оборудования
12.12.2008
21:45
> а еще должно быть вхождение пользователя в группу пользователей торгового оборудования
C ума сойтить, у этой группы есть какие-то права большие, чем "Установить все права" (у администратора)?
Я, в самом деле, не знаю, пока...
Я думал, что права даются ролям (и только в конфигураторе), роли пользователям (и в конфигураторе, и в режиме Предприятие). Нет?
Что значит проверить установку паролей? Они разве видны? Имеется в виду переустановить их?
C ума сойтить, у этой группы есть какие-то права большие, чем "Установить все права" (у администратора)?
Я, в самом деле, не знаю, пока...
Я думал, что права даются ролям (и только в конфигураторе), роли пользователям (и в конфигураторе, и в режиме Предприятие). Нет?
Что значит проверить установку паролей? Они разве видны? Имеется в виду переустановить их?
12.12.2008
22:44
справочник->группы пользователей торгового оборудования.Выбираем тип оборудования и в "карточке" вносим пользователей!!!
12.12.2008
23:01
> справочник->группы пользователей торгового оборудования.Выбираем тип оборудования и в "карточке" вносим пользователей!!!
УТ 10.3.6.3 Демо
Самое близкое к написанному у меня
меню Операции -> Справочник... -> Группы пользователей
Там 3 группы:
Все пользователи
Менеджеры по продажам
Прочие пользователи
Никакого типа обородувания я там не вижу!
Есть Виды объектов (флажки):
- Организации
- Контрагенты
УТ 10.3.6.3 Демо
Самое близкое к написанному у меня
меню Операции -> Справочник... -> Группы пользователей
Там 3 группы:
Все пользователи
Менеджеры по продажам
Прочие пользователи
Никакого типа обородувания я там не вижу!
Есть Виды объектов (флажки):
- Организации
- Контрагенты
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)