Отмена проведения документа

Новая тема
ЗиУП (8.1)
В документе "ВводСведенийОПлановыхНачисленияхРаботниковОрганизаций" имеется реквизит "ОтменаПроведения" типа Булево. В форме списка этого документа есть кнопка "Отменить проведение". Как сделать групповую отмену проведения тех документов, у которых значение реквизита "ОтменаПроведения" = Истина.
"Групповая обработка справочников и документов"
Нет нужно, чтобы групповая отмена проведения документов происходила именно с помощью кнопки, расположенной в форме списка документа
Зачем?
так нужно пользователю
Если не секрет , чем у вас занимается пользователь, что постоянно делает отмену проведения?
1. Сохранить настройку групповой обработки.
Ну если очень хочется то
2. Внести изменение в конфигуратор, с последущем отслеживаем всех изменений, если он этим постоянно занимается.

Или это надо сделать один раз и вы спрашиваете как написать такую обработку? Тогда обратитесь к программисту.

все спасибо я уже сделала
> Нет нужно, чтобы групповая отмена проведения документов происходила именно с помощью кнопки, расположенной в форме списка документа

Здравствуйте!
Помогите чайнику!
Хочу понять - для чего может понадобиться отмена проведения, тем более групповая????

Насколько я понимаю, можно внести изменения задним числом, при этом нарушится последовательность с необходимостью перепроводки всех документов (без какой-то специальной  отмены проводок)

Можно сдвинуть границу рассчитанных итогов (для необходимости группового перепроведения, не отменяя проводок)

Наконец, можно снять флажки активности с документов... или

А, зачем может понадобиться отмена проведения????

Вообще-то это ЗУП:)
Читают тему
(гостей: 1)