v7.7 ЗиК 285 расчет среднедневной зарплаты

Новая тема
Нужно рассчитать среднедневную зарплату для подразделений. Среднедневная зарплата рассчитывается как частное от деления общего ФОТ за 12 месяцев, предшествующих отчетному периоду, и среднеарифметической численности работников за 12 месяцев, предшествующих отчетному периоду, умноженной на 352,8. ЗиК вижу буквально 2-й раз. Подскажите как и откуда можно эти данные вытащить? И вообще как в ЗиК суммы вытаскиваются?
Запишитесь на курсы
Если пользоваться самыми доступными средствами:
1)Отчеты-Свод по заработной плате - фрормировать по нужному вам подразделению за нужные вам месяцы. откинуть ненужное, сложить.
2)Отчеты-среднесписочная численность за нужный период по нужному подразделению
3)посчитать по нужной вам формуле
> Запишитесь на курсы
Я каждый раз поражаюсь. Если не хочешь отвечать человеку - просто не отвечай. А зачем было писать это?!
Он просит совета. Может ему  1с нужна один раз в жизни. Для того форум и существует - чтобы можно было попросить помощи - и получить ее!

Курсы это конечно хорошо. Спасибо и за такой ответ, но Я наверно не так высказался.
Я пишу внешнюю обработку и Мне нужно вытащить эти данные, а не просто посмотреть. В дальнейшем мне потом с этой среднедневной зарплатой работать, просто дальше уже будет легко, если это пойму как вытащить... :)
Спасибо. Я понял как можно посмотреть эти данные. Но мне нужно саму базу фот вытащить. В смысле из чего она складывается и как. В конфигураторе. А среднесписочную мне не надо, мне среднеарифметическую...:)
"А среднеарифметическая это как? Что значит количество работников в месяце? Все кто вообще был? Те кто был на начало? Те кто был на конец?
А ФОТ за период - это сумма выборки по ЖР. Для программы это ЖР = СоздатьОбъект("ЖурналРасчетов.Зарплата");"
Читают тему
(гостей: 1)