Программирование в ЗИК 7.7

Новая тема
Здравствуйте всем! Хотелось бы совета, я в программирование не сильна, но жизнь заставляет, вот по мелочи и делаю. Вопрос вот в чем: Необходимо из док "Выплата зарплата" обратится к справочнику сотрудники и вытянуть оттуда инфу по поводу шаблона проводки. Я понимаю как достучатся, но мне надо вытянуть аналитику из шаблона, а он изначально когда вводишь шаблон, открывает обработку, а там дюжина подчинения и рекизит еще периодически. Вообще как это можно сделать, подскажите пожалуйста!
А можно узнать,какая в итоге цель, что вы хотите получить? Может тогда проще будет ответить.
Кроме того, в справочнике "Сотрудники" "Шаблон проводки" совсем не обязателен к заполнению,т.е. может быть пустым...
Нет шаблон индивидуально для каждого сотрудника здесь актуален. Речь идет о бюджетной организации, и выбирается изначально в шапке и источник финансирования и КБК. И когда выплачивается аванс необходимо, чтобы сотрудники попадали с таким же КБК.
Это для подбора в документ? Или что? Там же есть в шапке документа фильтр по КБК и ИФ. Может, у вас не выбрана бюджетная конфигурация в параметрах учета?
К сожалению, когда выбираешь "Получение аванса", программе плевать на шапку...
Я правильно поняла, что вам надо именно для этого варианта заполнения "Выплаты"?
т.е. чтобы было заполнил шапку, сказал "Получение аванса" и попали только те, у кого в карточке нужная проводка? Да?
Ну, если проблема в этом, тогда переделок много не потребуется. Ждем ответа автора поста - что ему, собственно, надо:)
> т.е. чтобы было заполнил шапку, сказал "Получение аванса" и попали только те, у кого в карточке нужная проводка? Да?

Совершенно правильно! Это мне и нужно.
ПроводкаСотрудника=Сотрудник.ПолучитьАтрибут("ШаблонПроводки").Получить(НужнаяДата)

ПроводкаСотрудника - это объект, т.е можно получить например: ПроводкаСотрудника.Наименование,ПроводкаСотрудника.Счетдебета, ПроводкаСотрудника.Субконто1Кредита и.т.д
Спасибо большое! Буду пробовать!
Читают тему
(гостей: 1)