Я только что начала работать в 1С и сразу же получила задание написать закачку из Excel в 1С:налогоплательщик в справочник Физические лица. Даже не знаю с чего нужно начинать! Подскажите, пожалуйста, порядок действий. Заранее спасибо.
Я только что начала работать в 1С и сразу же получила задание написать закачку из Excel в 1С:налогоплательщик в справочник Физические лица. Даже не знаю с чего нужно начинать! Подскажите, пожалуйста, порядок действий. Заранее спасибо.
"Пишите обработку, используя механизм OLE Automation.<br><br>"Описание встроенного языка", часть 2, стр. 901.<br><br>Необходимо обладать хотя бы зачатками знания Visual Basic.<br><br><br><br>Вкратце:<br><br>Excel = СоздатьОбъект("Excel.Application");<br><br>РабочиеКниги = Excel.Workbooks;<br><br>РКнига = РабочиеКниги.Open("МойФайл");<br><br>ЛистКниги = РКнига.Worksheets("Лист1");<br><br>ЗагруженноеЗначение = ЛистКниги.Cells(1, 1).Value;<br><br>"
ну вообщем все верно....<br><br>токо все что нужно знать из VBasic<br><br>уже написано выше <br><br><br><br>если что могу помочь <br><br>чиркните мыло...<br><br>напишу.......
Как в Excel создать этот фаил или какая должна быть таблица?<br>E-mail: iname2001@yandex.ru<br>Зарание спасибо.
А чем обработка TRANREF с диска ИТС не устраивает?
> А чем обработка TRANREF с диска ИТС не устраивает?<br><br>Где TRANREF, а где EXСEL!<br><br>
Я транрефом прекрасно в свою конфигурацию загрузил экселевский список автомобилей со всеми их госномерами и нормами расхода топлива. Насколько я понял, автору треда надо такой же список физических лиц загрузить в справочник. Если задача в этом, то непонятно, чем не устраивает стандартная обработка. Если нет, то непонятно в чем задача.
> Я транрефом прекрасно в свою конфигурацию загрузил экселевский список <br><br>"экселевских списов " не бывает. Бывают таблицы. Вы чего загружали-то? И, главно, откуда и чего выгружали?<br>
Ну да, пардон за "список". Выгружал из одной конфигурации REFIMPORT'ом, правил руками, загружал в другую TRANREF'ом, а что?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |