Изменение типа реквизита (7.7)

Новая тема
Ситуация. Был написан документ КорректировкаОстатковТоваров. В нем присутствуют реквизиты СуммаСтарая, СуммаНовая и Разница. СуммаСтарая - число, а СуммаНовая и Резница - СТРОКА!!! 80 (писал не я, но того кто писал видел :)
Далее стал вопрос написать реестр документов данного вида. Я использовал запрос, но! столкнулся с тем, что в выборку из документов строчные реквизиты СуммаНовая и Резница берутся округленными до целого числа! :(
Пробовал в копии базы менять тип реквизитов СуммаНовая и Резница со строки на число, 1С говорит, что будет частичная потеря данных....  вроде все данные остались.
Вопрос: какие здесь могут быть "подводные камни"?
Если данные остались, то и слава Богу! А "подводные камни", конечно, могут и быть, например, при обработке этого документа каким-либо отчетом. Методом проб и ошибок, битьем головой в стенку - к Истине.
P.S. Может, надо на всякий случай не только посмотреть, на того, кто создал этот документ, но и спросить?
Все понятно, буду гонять копию базы искать "камни"
а по поводу
> P.S. Может, надо на всякий случай не только посмотреть, на того, кто создал этот документ, но и спросить?
вот заголовок модуля проведения данного документа, первые 4 строки
//***************Модуль документа***************
//Корректировка остатка
// Написан Вадимом Денищуком с использованием документа Елены Кинзерской
//---------------------
ЕЛЕНА И/ИЛИ ВАДИМ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!
:)))
вот  такого я не слышал никогда!
а зачем  СуммаСтарая - число, а СуммаНовая и Резница - СТРОКА ???
Запрос через доки/регистры ?
> вот  такого я не слышал никогда!
> а зачем  СуммаСтарая - число, а СуммаНовая и Резница - СТРОКА ???
> Запрос через доки/регистры ?
Зачем не знаю :) не я это делал...
Запрос к документам и дело в том, что необходимый реквизит Резница в регистр по данному виду документа не заноситься.

а какой текст запроса?
Читают тему
(гостей: 1)