Изменение в конфигураторе Плана счетов

Новая тема
Привет всем! Бухгалтерия 7.7 Пользователи влезли в конфигуратор и занесли для сч 20 субсчета. Теперь надо всё вернуть и вот в чем проблема, при создании 20 счета и добавления субконто не хочет сохранять, ругается на количество субконто и т.д. Может кто сталкивался? Где сидит вся эта проверка? Заранее спасибо!
А архив перед насилованием 20 счета сделали?
Расшифруй "при создании 20 счета и добавления субконто не хочет сохранять, ругается на количество субконто и т.д.".
Оборви ручонки и голову пользователю, который все это затеял.
Какая то запутанная ситуация...

> и занесли для сч 20 субсчета.
Т.е. сч 20 был в конфигурации.

> ...при создании 20 счета
Как можно создать еще один сч 20?
В конфигураторе все прекрасно добавляется и сохраняется, а как вы энто делали вот вопрос?
Сложным путем, но проблема решена! Можно рассуждать... но вы просто не сталкивались, я тоже раньше. И вроде всё должно работать, а нефига. счет они 20 сделали группой и добави 20.1 и 20.2. Так вот чтобы вернуть на круги своя, надо хитрыми путями поступать! Если кому понадобится напишу, а так не охота диссертацию писать)))
"Как много нам открытий чудных..." :)
Это классика жанра:
"Как счет-группу удалить и завести без субсчетов"
www.sinor.ru/~my1c/knowhow/acc_how1.htm
В том то и дело, что сталкивался, изменить счет или добавить субсчет этого мало, нужно еще и в модулях заменять эти счета.
я считаю лучше не лезть в план счетов. это если только хитрый учет, то тогда полностью конфигу надо писать
> я считаю лучше не лезть в план счетов. это если только хитрый учет

В 20-тый счет нельзя лезть без "если". Попросту нельзя. И таких счетов в 7.7 много.
Читают тему
(гостей: 1)