Учет материалов (ПУБ)

Новая тема
Показывать по сообщений
Скорее всего в регистрах нет необходимости, менять Владельца с типа Справочник.Контрагенты на Справочник.Договора - может проще завести дополнительное измерение "Договор", и в конце концов нормально рулить. Как думаете?
Хорошая идея :-)
вообще: будет ли расширятся потенциал "Производство+Услуги+Бухгалтерия" в дальнейшем или все планируют что все перейдут на 8?
"Потенциал точно не будет, так как даже функционал не будет! ;) Для чего фирме 1С это делать? К сожалению это только автозавод ВАЗ может выпускать практически одну и туже модель на протяжении 30 лет, а вот в области ИТ такое не пройдет!"
Красиво написали, спасибо! Но всетаки по какое время вы его держать будите год два или хепиенд???
Я не работаю в 1С! Я работаю с 1С! Держать будут до тех пор пока есть клиенты использующие эту конфигурацию, но функционал развиваться не будет, по крайней в той мере как будет развиваться функционал версий 8.ХХ!
вообщем параша!!!
Это смотря с какой стороны смотреть!
В разрезе посадили нас на иглу 1С! и теперь с нее не соскочить, я то доработаю но как бы с обновлениями? и почему так плохо реализовано в ней работа с забалансовыми считами? а да да было направлено на мелкое и среднее вот только чет я не пойму как это определить по численности чел или по учету и специфике?
Может быть я покажусь странным, но мне кажется, что надо переходить на 8, у меня клиенты 2 завода, работают нормально, конечно пришлось что то доработать, но учет поставлен гораздо лучше, чем в 7.7!
Читают тему
(гостей: 1)