в режиме конфигурация в 1С 7.7 УСН, напрочь отсутствуют функции конфигурирования. нужно сделать маленькую добавочку в счет, что то вроде "счет действителен в течении 3 дней тра-та-та и все такое". есть ли какой-либо способ это сделать?
в режиме конфигурация в 1С 7.7 УСН, напрочь отсутствуют функции конфигурирования. нужно сделать маленькую добавочку в счет, что то вроде "счет действителен в течении 3 дней тра-та-та и все такое". есть ли какой-либо способ это сделать?
Как отсутствуют? В чем это выражается?
открываю конфигурацию, и там на вкладке КОНФИГУРАЦИЯ вываливается только один пункт: ЗАГРУЗИТЬ ИЗМЕНЕННУЮ КОНФИГУРАЦИЮ. нету как в обыной версии открыть текущую конфигурацию и т.п.
Так у вас базовая версия 1С:Бухгалтерия 7.7, а не ПРОФ?
я к сожалению не знаю что вы имеете ввиду под базовой. у меня версия УСН. самая дешевая для УСН. наверное базовая.
В Базовой версии можно только отредактировать печатные формы. Шаблоны печатных форм расположены: база данных\ExtForms\PrnForms. А вот через что редактировать (через конфигуратор или само предприятие), не помню.
внешние печатные формы можно отредактировать, а вот внутренние нет.<br>В ващем случае в конфигураторе откройте файл через меню Файл-открыть:<br>...папка базы\ExtForms\PrnForms\1cbs.mxl
спасибо попробую
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |