Здравствуйте, помогите, пожалуйста, настроить обмен данными между бухгалтерией 7.7 (релиз 502) и торговлей 7.7 (релиз 954). Очень нужно. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, настроить обмен данными между бухгалтерией 7.7 (релиз 502) и торговлей 7.7 (релиз 954). Очень нужно. Заранее большое спасибо.
А какой именно обмен нужен, из Бух в ТиС или наоборот?
Выгрузка требуется из торговли в бухгалтерию.
Там все есть. С чем конкретно помочь?
Я так понимаю, это делается через Сервис-> Выгрузка в 1С:Бухгалтерию->В бух. учет 4.5. В открывшемся окне задаются реквизиты выгрузки.
"Ну именно так это и делается. )<br>Я вот щас тоже пытаю выгрузку. У меня проблема возникла в следующем: "Неверно указан счет дебета или кредита: документ РКО № СК00000321 от 31.12.08, проводка "Прочие выплаты" не сформирована!"<br>А когда делаю загрузить выгруженный файл в Бух, выдает ошибку "Объект.Записать();<br>{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 6)"<br>У вас не возникало подобных проблем?"
Попробуй из Бухии в ТиС выгрузку плана счетов сделать сначала.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |