Добрый день. Работаю на усно. В операция-справочники-вычеты не могу ничего поменять. Что делать?
Добрый день. Работаю на усно. В операция-справочники-вычеты не могу ничего поменять. Что делать?
Уважаемая Светлана.... отступим от темы и проведем аналогию- если я задам вам вопрос "почему я не могу накрасить ноготь указательного пальца" и не скажу кому накрасить, чем накрасить когда накрасить? может это ноготь ленивца который высоко сидит на дереве а я лазить не умею а может мой но я на улице в мороз и лак замерз, а может я в темноте это делаю и ни могу вообще найти лак! вы как отреагируете???? <br>Для того что бы получить нормальный ответ нужно нормально задать вопрос,вы понимаете о чем я???
aahardsoft, Вы красите ногти? о_О
Обновление вам надо сделать, Но оно где то задержалось. Новый ожидаемый срок выхода 2 февраля 2009 года - релиз 7.70.160
нет, не получается
Порядок изменения размеров вычетов в "1С:Упрощенка 8" описан здесь<br>
Уж полночь близится, а Германа все нет. (с) АСПушкин
скорее всего у топикстартера 7.7
выпущено обновления для 7.7<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |