помогите (материальный отчет)
Показывать по
10
20
40
- 2
30.01.2009
12:12
недавно пришлось переустановить 1с 7.7 все вроде настроил все работает .... ток вот мне говорят что у них раньше при выводе (материального отчета) в таблице были дополнительные графы которые показывали данные по кварталам..... как мне это сделать ничего нигде не написано а сменя требуют...... помогите решить проблемку.
30.01.2009
12:38
Что такое материальный отчет. Как вы его вообще получаете из 1С, например Меню "Отчеты"-и.т.д???
30.01.2009
13:55
Теперь расскажите какая у вас все-таки конфигурация
В типовой бухгалтерии Буxгaлтepcкий учeт, peдaкция 4.5 7.70.504 даже такого пункта нет в отчетах
Как посмотреть какая конфигурация "Помощь"-"О программе"-После слова "Конфигурация"-название конфигурации, а в скобках релиз
Если у вас все-таки бухгалтерия 4.5, то похоже эти отчеты дописаны Вами, а следовательно и спрашивать нужно у ваших разработчиков
Иначе пишите конфигурацию, может кто подскажет
В типовой бухгалтерии Буxгaлтepcкий учeт, peдaкция 4.5 7.70.504 даже такого пункта нет в отчетах
Как посмотреть какая конфигурация "Помощь"-"О программе"-После слова "Конфигурация"-название конфигурации, а в скобках релиз
Если у вас все-таки бухгалтерия 4.5, то похоже эти отчеты дописаны Вами, а следовательно и спрашивать нужно у ваших разработчиков
Иначе пишите конфигурацию, может кто подскажет
30.01.2009
14:10
Бухгалтерский учет. НПС, редакция 1.3 01/10/2003, (1с предприятие 7,7 7,70,027) установленные компаненты (бух учет, оперативный учет, расчет, управление и распределение ИБ) помоему все
30.01.2009
14:51
а этого я даж и незнаю..... меня поставили ток перед фактом вот терь расхлебываю( а эту описалову я снял с конфигуратора так как больше ничего нигде не написано)
30.01.2009
21:46
> а этого я даж и незнаю..... меня поставили ток перед фактом вот терь расхлебываю
Да-да...
Я вот тоже всегда говорю: САМАЯ лучшая программа - которая написана-переписана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под пожелания клиента. СИЮ МИНУТУ.
Вот одна только "закавыка" - ЗАВТРА эта "самая лучшая в мире программа" уже НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖНА!!!
Да-да...
Я вот тоже всегда говорю: САМАЯ лучшая программа - которая написана-переписана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под пожелания клиента. СИЮ МИНУТУ.
Вот одна только "закавыка" - ЗАВТРА эта "самая лучшая в мире программа" уже НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖНА!!!
30.01.2009
22:46
а что мне делать посоветуйте у меня есть архив с базой нетронутый в ней может есть какая нибудь информация что быо раньше, если есть как мне ее просмотреть, так как при распаковке она у меня вылетает загруается и сраз слетает, пока МД файл не поменяешь на новуй так она и не грузится(
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)