Конкретно, пытаюсь в ПУБе расделить подразделение на бригады.
Конкретно, пытаюсь в ПУБе расделить подразделение на бригады.
Чтобы записать данное значение в регистр, необходимо, чтобы в регистре было соответствующее измерение того же типа, что реквизит документа.
А где именно находится модуль регистра и как производится ввод нового реквизита в него, Хелп плиз!<br>
Конфигуратор-Открыть конфигурацию.<br>В конфе ищете нужный вам регистр, раскрываете его и добавляете измерение. Но это даже не полдела, а только начало, после этого необходимо внести соответсвующие исправления в процедуру проведения документа, да и вообще много куда: например, везде.где встречается метод СводныйОстаток для этого регистра. Вообщем, это не решается двумя-тремя кликами мыши.
Я недавно тоже интересовался что же такое на самом деле "системный администратор" и чем он должен заниматься. На википедии написано в разделе "Специализация":
<br>> Я так понимаю, что подавляющее большинство работает в неблагодарном режиме "Системный администратор малой компании", причем > на википедии явно указано, что озадаченность проблемами 1С входит в выполняемые работы<br><br>Что есть - то есть. Сам из этих. <br>
Пользователи называют нас "Компьютерщик", специализация "Старший куда пошлют"..
А вообще-то неплохая получается компания: к начинающему бухгалтеру и системному программисту (который ничего не понимает в 1с) еще прибавился заочный учитель программирования "с нуля". Можно себе представить, что эти "лебедь, рак и щука" наваяют посредством общения на форуме с конфигурацией!
Не давно вы, помогли мне разобраться с созданием нового атрибута, который прошел бы по регистру. Короче в меня все получилось и вот возник еще один вопрос, не могли бы помогти. Суть та что в отчетах видает 999.999.999,999 а везде в документах и регистрах длина больше 14 символов.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |