Начисление зарплаты в Управлении персоналом 8
13.02.2009
16:20
Подскажите, пожалуйста, каким образом начисляется з/п в УП 8, как сделать, чтобы все налоги рассчитывались автоматически? Можно ли начислять з/п не по отдельным подразделениям, а по организации в целом?
Если честно, интересует пошаговая процедура, т.к. программа не изучена!
В документе "Начисление з/п" не рассчитывается НДФЛ, кроме того, документ бьется только в разрезе подразделений!
Если честно, интересует пошаговая процедура, т.к. программа не изучена!
В документе "Начисление з/п" не рассчитывается НДФЛ, кроме того, документ бьется только в разрезе подразделений!
14.02.2009
07:51
Ага, мне тоже интересно про какой программный продукт речь идет. Посмотрите, что написано в меню "Сервис"-"О программе"?
16.02.2009
10:44
хотите всех скопом значит не ставьте подразделение до заполнения,сделайте расчет с комментарием и посмотрите почему ндфл не берется.
17.02.2009
23:03
Здравствуйте! Судя по Вашему продвижению в работе с программой с 05 февраля трудно же Вам придется при надежде на помощь форума... А ведь впереди еще учет невыходов, начисление по б/л, отпуска, командировок... Мои клиенты, бухгалтеры с немалым опытом работы в ЗИК сами даже и не пытаются браться за незнакомый им ЗУП... Правда, с моей помощью мы проходим все начальные этапы за несколько консультаций. Потому, имхо, два пути освоения - самостоятельно за полгода, либо с посторонней помощью за гораздо меньшее время...
Перенос Сотрудники из Бух 7.7 в физ.лица ЗУП 8.1Классификатор адресов России (КЛАДР) Не устанавливается :(
Читают тему
(гостей: 1)