Куда сохраняется файл журнала по обновлению 7.7?

Новая тема
Показывать по сообщений
А мне тут подсказывают, что надо вынести в отдельную папочку старый файл с бекапа 1Сv7.md и загрузить его - встанет старая конфигурация, и при этом остануться нововведенные данные...
Это неправильно и чревато дурными последствиями если различия конфигураций значительны.
В общем, пока попробовали подменить мд (Объединить - замещать объекты). так как сказали, что для нетиповой 462 не пойдут и типовые обработки переброса доков, их в любом случае писать надо. В итоге получил следующий список "Реорганизация информации":<br><br>_  План счетов основной счет 58 изменился признак Активный<br>_  План счетов основной счет 61 изменился признак Активный<br>_  ..<br>_  Удален счет Вал<br>_  Удален счет УЕ<br>_  Удален счет УЕ60<br>_  Удален счет Н11.04<br>_  ..<br>_  Изменилось описание счета ЗПК20<br>_  ..<br>_  Изменился признак счета КВР40 количественный<br>_  ..<br>_  Докмент Операция по расчетному счету: созданные при записи операции удалены.. и т.п.<br><br>Эти высказывания относятся к старой базе или к новой, т.е. это удалены пустые записи после обновления с 462 на 504, а затем обратно, или это летят документы именно с первоначальной 462 базы?<br><br>Передо мной 2 кнопки - Принять и Отмена.. А вот кнопки Обед нет :(
> А вот кнопки Обед нет :( <br><br>Нет и кнопок Завтрак и Ужин!<br><br>Послушайте, не майтесь дурью! Откатывать 504 релиз обратно на 462, да еще нетиповой! Да еще ничего не зная про объединение конфигураций!<br><br>Позовите программиста 1с, пока вообще не погубили базу....
Вообще то товарищ технический писатель, а не практик! Все так и получилось, как я предпологал! То ему в документации не нравится как написано, а вот погубить базу и это нормально!
>  То ему в документации не нравится как написано, <br><br>Вообще-то да! Я тоже, когда читал на форуме для ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, что НЕ нравятся книжки из документации 1с, а очень хочется "как для чайников" - попросту "припухал"...
Как и какими средствами проверить, типовая конфигурация или нет Бухучет 4.5 7.70.462.
Я вот не понимаю Прикуму и Александрому больше флудить негде? На чат.мейл.ру идите, рассказываете там какие вы умные по сравнению с другими.
Сравнить с изначально типовой!
> Я вот не понимаю Прикуму и Александрому больше флудить негде? <br><br>Плохо, когда чел не понимает... <br><br>> На чат.мейл.ру идите, рассказываете там какие вы умные по сравнению с другими. <br><br>В данном случае не важно, умные или как, важно, что ОПЫТНЫЕ. И всяких издевательств над конфигурациями вот таких как Вы торопыг повидали немало...<br><br>
Читают тему
(гостей: 1)