День добрый. В 1С Предприятии 8.1 есть возможность принудительного отключения пользователя от рабочей базы. В 1С Предприятие 7.7 я такой возможности не вижу. Кто-нибудь знает, как это сделать?
День добрый. В 1С Предприятии 8.1 есть возможность принудительного отключения пользователя от рабочей базы. В 1С Предприятие 7.7 я такой возможности не вижу. Кто-нибудь знает, как это сделать?
"Сделать справочник с пользователями в котором организовать реквизит для выхода, в глобальнике в Обработке ожидания проверять под каждым пользователем с периодичностью скажем минута нужно ли выходить и если нужно то сбросить в справочнике реквизит и сделать ЗавершитьРаботуСистемы(0);"
Я просто ставлю блокировку базы , захожу по паролю разблокировки делаю свои дела и разблокирую потом
Это как в 1С 7.7? Расскажите?
Могу кинуть на "мыло" пример...
Здравствуйте, IceBeerg очень заинтересовало можете и мне скинуть пример. Мыло Вам могу выслать личным сообщением.
Уважаемый IceBeerg скиньте, пожалуйста, пример ts_alina@mail.ru
Извините, что то ни как. Уважаемый IceBeerg прошу Вас скинуть на alatserg@rambler.ru<br>Заранее благодарен.
А если можно, то просто здесь его выложите))
отправил
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |