Помогите переустановить 1С Предприятие 7.7.

Новая тема
Показывать по сообщений
Накой операционку то переставляли? Журнал событий читать надо было и разбираться чего она глючит. Я свою уж лет 5 не переставлял, начинает вести себя неправильно, разбираюсь, "ремонтирую".<br>Решение о глобальной переустановке, да еще и с форматированием тома, ну зачем это? У вас просто ключ не находится и все. Как минимум:<br>1. Проверить, монтируются ли другие устройства при вставке в ту же USB "дырку"? Если нет, смотрим в наборе оборудования операционки, корректно ли отражены контроллеры USB. Если с желтенькими значками, то пробуем переставить их драйверы (WInXP SP2 по идее имеет их в своем составе, просто удалите описания устройств их и перегрузитесь).<br>Если там вообще нет контроллеров USB, то проверяем BIOS, включены ли они там.<br>2. Как USB порт заработает, ставим драйверы ключа. Причем неплохо бы его сначала удалить, а потом снова установить. Обычно помогает.<br>3. Проверяем свойства ярлыка, запускающего 1С. Если в нем указано "режим совместимости с..." - вполне может 1С не находить ключ.
Программа сама заработала!!!<br><br>Пришел на работу, а бухгалтерия говорит - у нас все работает.<br>Я не поверил - проверил.<br>Точно - все работает!<br>Тьфу!Тьфу! Тьфу!<br><br>Спасибо за помощь.<br><br>Остался один вопрос - как подключить компьютер кадровика?<br>Комп Celeron 2,66Gh, Память 512Мгб. ОС - ХР SP2<br><br>
Ключевое слово - "кадровик"? :)<br>Подключай точно также как и остальные.
А как?<br>Я никогда этого не делал!!! :(<br>
> Программа сама заработала!!!<br><br>> Пришел на работу, а бухгалтерия говорит - у нас все работает.<br>> Я не поверил - проверил.<br>> Точно - все работает!<br>> Тьфу!Тьфу! Тьфу!<br><br>Может не делать ничего, она сама тоже появится? :) Шучу.<br>Если по делу, то в комплекте есть книжка тоненькая "Руководство по установке и запуску". Почитайте на досуге.<br>В двух словах: по смыслу выделены понятия "платформа" и "конфигурации". Вам надо установить только платформу. Для того, чтобы сделать это, надо запустить файл setup.exe. Если на каком то компьютере (компьютер Х) у вас сделана "административная установка" (что это такое читаем в книжке), то setup.exe надо запускать сидя на рабочей станции, на которую устанавливаем найдя его по сети на компьютере Х.<br>Если вы не делали административную установку и не собираетесь, можно установить отдельный экземпляр программы с помощью того же дистрибутива.
> Приобрели новый компьютер. Пытаюсь перенести 1С. При попытке запуска setup c диска, диск поворочается и затихнет, потом никакой реакции. Пробовала через меню Пуск, через автозапуск и т.д. - ничего. Диспетчер задач Windows запущенных задач не видит. Но при попытке выключить или перезагрузить компьютер окно "завершение программы", затем появляется на секунду окно "загрузка конфигурации 1С" и компьютер благополучно выключается. На старом компьютере все работает нормально. Система Windows XP professional, на старом ХР Home. Файловая система NTDS. В чем может быть проблема? Большое спасибо заранее.<br><br>предлагаю скопировать папку bin на новый комп -  всё заработает
Читают тему
(гостей: 1)