УМОЛЮ ПОМОГИТЕ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ СДАТЬ ОТЧЕТ В ПФР!!!!!! <br><br>Можно ли загрузить справочник сотрудники в 1С:предприятие - Налогоплательщик редакция 2.0 из 1С: Предприятие 7.7 для SQL
УМОЛЮ ПОМОГИТЕ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ СДАТЬ ОТЧЕТ В ПФР!!!!!! <br><br>Можно ли загрузить справочник сотрудники в 1С:предприятие - Налогоплательщик редакция 2.0 из 1С: Предприятие 7.7 для SQL
Я не знаю такой конфигурации "1С: Предприятие 7.7 для SQL". А, вообще, попробуйте обработку для переноса справочников на диске ИТС.
А что за программа такая "1С: Предприятие 7.7 для SQL"?<br><br>P.S. А на каком месяце автор вопроса?
Автор вопроса на 8 месяце беременности, а еще скачет по налоговым и пенсионным фондам .... и еще ... приятные ощущения от пенсионного фонда получает!<br><br>попробуйте обработку для переноса справочников на диске ИТС. а если у меня нет этого злощастного диска что, как быть
Попробуйте так. Выгрузите файл для пенсионного из 1С. Этот файл должен грузиться в Налогоплательщик.
В 1с есть люди файл (сотрудники) там занесены данные эти данные надо каким то образом перенести в налогоплательщика
Напишите почту - скину обработку.<br>
Спасибо!!!!!! Огромное прямо человеческое! <br><br>vera-tyuvina@mail.ru
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |