Он экран уже приложил, а вот нажать 3 кнопку справа в нижней панели инструментов, не может! Если я правильно понял проблему, у него просто отключен иерархический просмотр плана счетов! Эта кнопка как раз включает или отключает его!
Он экран уже приложил, а вот нажать 3 кнопку справа в нижней панели инструментов, не может! Если я правильно понял проблему, у него просто отключен иерархический просмотр плана счетов! Эта кнопка как раз включает или отключает его!
Я не поняла, что вы про иерархический список, думала про сайты-файлообменники... а почему "в нижней панели"? Я бы сказала "3 кнопка справа на панели инструментов окна ПланСчетов"... но это неважно...<br>ей же в самом начале про вывод по группам написали, она ответила, что разбирается в этом... Это было бы слишком... ведь это первое, что проверяешь...
> Я как раз и прикладываю!<br>т.е. как я понимаю по картинке, у вас любой счет/субсчет показывается значком группы счетов?
А субсчетов практически нет, только начиная с 501, там и в колонках № журнала и источник финансирования данных нет. Вообщем ввиду того, что с базой начали работать с начала года, принято решение поставить новую и закинуть их данные. Будет время, может на досуге еще позанимаюсь. Насчет сайтов-файлообменников, я действительно первый раз с ними, так что даже и не знаю прошла картинка или нет.
Я во первых девушка, но да ладно. Во-вторых, я поняла что вы хотели сказать про иерархический список, но а в третьих я ж до этого написала, что это не элементарно!
Разберетесь напишите - ведь интересно, как такое могло случиться!
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 12 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об эффективной работе с Единым налоговым счетом в 1С 1C:Лекторий: 13 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об изменениях в работе ККТ с 1 марта 2025 года |