Печать расшифровок подписей в документе
08.03.2009
01:23
"Хотел вывести в документе расшифровку подписи членов комиссии. Для этого в конфигураторе перечисления - ответственные лица добавил значение Председатель комиссии., в 1с Предприятие - Отвтественные лица добавил ответственное лицо -Председатель комиссии, в форму документа добавил
строки
Комиссия = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.ДатаДокумента);
ПредседательКомиссии = Комиссия.ПредседательКомиссии;
Подвал.Параметры.ПредседательКомиссии = ПредседательКомиссии;
Пишет Поле объекта не обнаружено (ПредседательКомиссии)
Что интересно если вместо ПредседательКомиссии написать Руководитель, ГлавныйБухгалтер или кассир все работает, а если Исполнитель, УпалнаоченныйПредставитель и остальные значения, которые есть по умолчанию в програме выводится таже ошибка.
Помогите разобраться в чем проблемка."
строки
Комиссия = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.ДатаДокумента);
ПредседательКомиссии = Комиссия.ПредседательКомиссии;
Подвал.Параметры.ПредседательКомиссии = ПредседательКомиссии;
Пишет Поле объекта не обнаружено (ПредседательКомиссии)
Что интересно если вместо ПредседательКомиссии написать Руководитель, ГлавныйБухгалтер или кассир все работает, а если Исполнитель, УпалнаоченныйПредставитель и остальные значения, которые есть по умолчанию в програме выводится таже ошибка.
Помогите разобраться в чем проблемка."
10.03.2009
00:06
> Помогите разобраться в чем проблемка.
Так Вам же выдано совершенно ясное сообщение: у объекта Параметры нет поля (свойства, атрибута)ПредседательКомиссии. А вот поля Руководитель, ГлавныйБухгалтер и Кассир - есть.
Так Вам же выдано совершенно ясное сообщение: у объекта Параметры нет поля (свойства, атрибута)ПредседательКомиссии. А вот поля Руководитель, ГлавныйБухгалтер и Кассир - есть.
10.03.2009
07:40
"> в форму документа добавил
> строки
>
> Комиссия = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.ДатаДокумента);
> ПредседательКомиссии = Комиссия.ПредседательКомиссии;
>
> Подвал.Параметры.ПредседательКомиссии = ПредседательКомиссии;
ТОлько потому, что вы добавили строки, функция Ответственные лица не изменилась, и я думаю(текста не вижу), она просто не возвращает "ПредседательКомиссии"
У вас что, это всегда один и тот же человек? Можно сделать его выбор в самом документе. Намного меньше изменений в конфигураторе - только один документ."
> строки
>
> Комиссия = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.ДатаДокумента);
> ПредседательКомиссии = Комиссия.ПредседательКомиссии;
>
> Подвал.Параметры.ПредседательКомиссии = ПредседательКомиссии;
ТОлько потому, что вы добавили строки, функция Ответственные лица не изменилась, и я думаю(текста не вижу), она просто не возвращает "ПредседательКомиссии"
У вас что, это всегда один и тот же человек? Можно сделать его выбор в самом документе. Намного меньше изменений в конфигураторе - только один документ."
Читают тему
(гостей: 1)