Обновление базовой конфигурации [переименовано модератором]
Показывать по
10
20
40
- 2
10.03.2009
18:33
Добрый день у меня проблема с обновлением. У меня 8 Базовая не получается обновить базу. Сейчас стоит 1 5 16 3, когда начинаю обновлять базу выдает ошибку Неверный формат хранилища данных. Помогите пожалуйста целый день не могу сдвинутся с места. База срочно нужна для работы. Заранее всем огромное спасибо.
11.03.2009
09:09
1) Есть ли у вас подписка на ИТС?
2) Есть ли у вас возможность обратиться к партнеру-франчайзи, который вам продал эту программу?
3) Есть ли у вас в фирме программист/системный администратор или думаете обновлять программу силами бухгалтерии?
2) Есть ли у вас возможность обратиться к партнеру-франчайзи, который вам продал эту программу?
3) Есть ли у вас в фирме программист/системный администратор или думаете обновлять программу силами бухгалтерии?
11.03.2009
19:49
1)НЕТ подписки на ИТС нет
2)Нет программу я покупал в магазине ЭТО
3)Нет учет я веду самостоятельно, и обновлять хотелось бы самостоятельно
2)Нет программу я покупал в магазине ЭТО
3)Нет учет я веду самостоятельно, и обновлять хотелось бы самостоятельно
11.03.2009
20:02
Можно обратится к любому партнеру 1С, не обязательно покупать у него программу, а вот подписка на ИТС ОБЯЗАТЕЛЬНА!
11.03.2009
20:36
Prikum как всегда прав. Если бы Вы были в Самаре, то я мог бы стать Вашим "партнером" и сделать все (регистрацию, ИТС, обновление). А так, увы...
11.03.2009
23:31
То есть не смотря на то что у меня 1с 8 базовая итс все равно необходим.
Если вас не затруднит объясните мне пожалуйста алгоритм моих действий. Я новичок в работе с 1с.
Я купил в рознице 1с8 базовую версию установил, что далее....
Заранее всем огромное спасибо... Не судите меня строго я новичок.
Если вас не затруднит объясните мне пожалуйста алгоритм моих действий. Я новичок в работе с 1с.
Я купил в рознице 1с8 базовую версию установил, что далее....
Заранее всем огромное спасибо... Не судите меня строго я новичок.
- 1
- 2
Корректное прерывание длительной обработки v8.1Правильно ли считает отчет "Регистр учета РБП" в Бух 7.7 504
Читают тему
(гостей: 1)