В файле Release.txt сказано, что сперва необходимо выполнить свёртку базы, а уже затем выполнять переход на КБК2009, а в "Инструкция по Переходу на редакцию 6.1" в демо-версии сказано, что переход делается до свёртки. Как правильно?
В файле Release.txt сказано, что сперва необходимо выполнить свёртку базы, а уже затем выполнять переход на КБК2009, а в "Инструкция по Переходу на редакцию 6.1" в демо-версии сказано, что переход делается до свёртки. Как правильно?
свернуть, потом обновлять.
Меня интересует, в какой момент необходимо делать переход на КБК2009
правильнее так, как в демо-версии.
Тоесть сперва выполняем переход на новые КБК2009 а уже потом делаем свёртку базы
Да не обязательно, я так думаю для замены кбк оба варианта одинаковы,<br>т.к. обработка замены ищет нужный кбк везде где он только может быть, и меняет на указанный, а свертка базы это ничто иное как удаление старых документов, и создание вместо них операций, так что я думаю что разницы нет.
Обработка удаления старых КБК DELBK.ERT идущая в новом релизе, очевидно является старой и расчитаной на замену КБК2007-2008 Это видно и по коду и при запуске она сообщает, что запускается повторно.<br>Может я что-то не так делаю или эту обработку необходимо скачать отдельно?
Можно как-то обойтись без этой обработки?
При загрузке новых КБК при загрузке в пункте "Коды доходов по БК" выходит сообщение "Код не уникальный" и "обновление классификатора невозможно", как с этим бороться?
Сначала очистить справочник.<br>Или отключить контроль уникальности.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |