Подскажите пожалуйста не закрывается 20 счет. Закрытие делаем через операцию "Закрыти месяца" на 90.2.1 не списывается.
Подскажите пожалуйста не закрывается 20 счет. Закрытие делаем через операцию "Закрыти месяца" на 90.2.1 не списывается.
Поступления из переработки есть ?
А как догадались, что у них переработка?
Я бы еще спросил: как догадались какая у них конфигурация?
"Это был бы мой второй вопрос, люблю растягивать удовольствие! ;))"
Просто я задавал вопрос в другой теме
Ну да мы с чувством! Мы такие!
Да, я понимаю, оценил. Но я все-таки верю, что вы еще и соображаете неплохо ... пАмагите разрулить вопрос, в таком случае.
Версия 1 С Предприятие 7.7
Давайте точнее выражаться)!<br>При загрузке любой конфигурации - название у вас будет начинаться со слова 1С: Предприятие<br>будучи это:<br>1С: Предприятие - Предприниматель<br>1С: Предприятие - Бухгалтерский учет<br>1С: Предприятие - Упрощенная система НО<br>1С: Предприятие - Производство услуги бух<br>1С: Предприятие - Торговля и склад<br><br>Так какая у вас конфигурация?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |