Доброго времени суток!<br><br>Возможно сейчас я задам глупый вопрос но...<br><br>1С работает только с MS SQL Server или ее ещё к чемуто можно прикрутить?<br><br>Если можно, то конкретные вещи.<br><br>Спасибо заранее!
Доброго времени суток!<br><br>Возможно сейчас я задам глупый вопрос но...<br><br>1С работает только с MS SQL Server или ее ещё к чемуто можно прикрутить?<br><br>Если можно, то конкретные вещи.<br><br>Спасибо заранее!
Хотите конкретнее, а сами нет. <br><br>Напр. 1С Предприятие 7.7 сетевая может работать в одноранговой сети в Win98 или Win2000. <br><br>В форуме это обсуждалось.<br><br>
Я имел ввиду что есть другие серверы баз данных, например InterBase, можно ли к нему зацепиться из 1С.
"OraSession = СоздатьОбъект("OracleInProcServer.XOraSession");<br><br>OraDatabase = OraSession.OpenDatabase(".....", "...../......", 0);<br><br><br><br>sql="select naim,cost,ost,spack,cd_prod from elz_tmp_price_TEST"; <br><br>Шапка = OraDatabase.CreateDynaset(sql, 4);<br><br><br><br>СчетчикШапок=Шапка.RecordCount;<br><br><br><br> "
В 1С нет поддержки хранения данных в других форматах, кроме dbf и SQL.<br><br>А SQL это торговый знак принадлежащий MS, поэтому о каких других идет речь?<br><br>Т.Е. ответ НЕТ
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |