Com - СОЕДИНЕНИЕ 1с Предприятие 8.1

Новая тема
при нажатии на кнопку в моей обработке она подключается к другой базе через COM соединение с помощью метода connect.Но при закрытии обработки  в списке  активных пользователей базы остается пользователь через которго я подключаюсь.есть ли у COM соединения метод, который позволяет отключиться от базы? Я такого не нашел.
"Если делать так:<br><br> БазаТорговли = Новый COMОбъект("V81.COMConnector");<br> Попытка<br> БазаУТ = БазаТорговли.Connect(Путь);<br> Сообщить("Подключение к базе источнику произошло успешно!");<br> Исключение<br> Предупреждение("Не удалось соединиться с базой(" + ОписаниеОшибки() + ")!");<br> Предупреждение("Проверьте настройки подключения и перезапустите обработку!");<br> Возврат;<br> КонецПопытки;<br><br>То при закрытии обработки у меня пропадает этот пользователь соединенный по COM!"
"Попробуйте, ради интереса перед закрытием обработки присвоить переменой, которая отвечает за соединение, неопределено. Например:<br>Соед = Новый COMОбъект("V81.COMConnector");<br>...<br>Соед = Неопределено;"
Читают тему
(гостей: 1)