Зайдите на
Зайдите на
Да я все делала, и скачала обновление самостоятельно, архив распоковала, но сам файл в папке C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\Accountingbase\1_6_15_5\1cv8.cfu весит 1 КБ!!!!! уж насколько знаю, этот размер должен быть не менее 20Мб. Соответственно при обновлениее в конфе, он мне выдает что обновления в файле остутствуют!!
У меня тож что-то ничего не выходит. Уже и платформу обновила и все равно....
Я так понимаю надо сначала скачать обновление для платформы 1.8.13.41. А потом уже обновлять саму версию до 1.6.15.5? Правильно?
Да, вроде так. Только я скачала обновление для платформы и у меня теперь показывает 8.1.13.41 только обновление версии все равно не осуществляется
та же проблема...
УРА!!! Все получилось
если можно по подробнее,что было сделано, так понимаю желающих узнать много.<br>с уважением Дмитрий
А ну каааа.....делимся, как же так все получилось.....срочно рассказывайте
Вообщем, так..... НУЖНО ОБНОВИТЬ ПЛАТФОРМУ 8.1 ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ 8.1.13.41.<br>Затем запускаем 1с, и обновляемся автоматически, там уже <br>не вылезают ошибки, и он исправно начинает загружать обновление автоматически.<br>P.S. через конфигуратор ОБНОВИТЬ не получилось, только через запуск 1с.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |