Из практики база 9 гигов, работает нормально!
Из практики база 9 гигов, работает нормально!
Сколько пользователей?
"5 и больше (иногда)! ;)"
В терминале?
5 - это мало тут больше зависит работа от скорости сетки, а если в терминале то там все от сервера зависит<br>если сервер нормальный то и работать будут нормально.<br>А по поводу рекомендации 1С это я погарячился , просто в какой-то литературе про это уже писали сейчас уж не <br>вспомню в какой именно.<br>
Нет, сеть гигабит
"Вот и я про рекомендацию говорю, что не было такого! ;) НО по опыту, если больше 5 пользователей, то нужно рекомендовать переходить на SQL!"
Встречал я несколько раз такую ошибку. 1С создает темповые файлы пока не израсходует все дисковое пространство. Проблема в повреждении структуры базы. Лечится просто штатной утилитой chdbfl.exe
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |