Создание новой базы в 8.1
Показывать по
- 2
23.04.2009
20:04
Здравствуйте.Спасите кто нибудь пожалуйста.Дело вот в чём:<br><br>Мы скачали на users.v8.1c.ru версию предприятие 8.1 и установили на ПК.<br><br>Начали создавать чистую базу,но список пуст.Поскав по интернету об этом,нашли что мол нужен фаил 1сv81.cf но вот почему то никак его не можем найти среди обновлений на сервере.Дайте пожалуйста ссылку или хотя бы направление где взять этот шаблон для создание новой базы.Спасибо.
23.04.2009
20:15
> Дайте пожалуйста ссылку или хотя бы направление где взять этот шаблон для создание новой базы.Спасибо. <br><br>На установочном диске, который идет в комплекте поставки.<br><br>
23.04.2009
20:25
В том то и дело что версия скаченная с сайта users.v8.1c.ru на сервере поддержки пользователей.А в архиве шаблона нет.Он где то лежит,но вот только где ума не приложу.Звонили в тех поддержку говорят мол скачайте обновление 1.6.5.2 ,установите и шаблоны встанут.<br>Скачали,установили.Снова в 1с предприятие 8.1-создать базу?-ДА-создание новой базы-Далее-..... и список снова девственно пуст.<br>Устанавливали как надо в C:\Program Files\1cv81\tmplts в настройках тоже прописан этот адрес,но шаблонов программа не находит.Приходиться вот пока сидеть с 8.0 обновлённой до 1.5.22.3 и мечтать о 8.1.<br>До тех поддержки не дозвониться,точнее очень сложно,думаю может хоть здесь кто нибудь спасёт.Просто не хочется снова покупать за 3 тысячи программу,только из за того что она будет не 8.0 а 8.1,и потом как выйдет 8.2 вернуться к тому же вопросу.<br>Заранее благодарю за ответ.спасибо.<br>
23.04.2009
21:00
Обратитесь к францайзи, они вам предоставят Установочный шаблон. желательно у кого покупали программу, если они добрые даже бесплатно предоставят))). То что вы скачиваете всего лишь файл обновления.
23.04.2009
22:53
Ну это понятно что обновление.Но как правило обновления ставяться на программу,а это ставиться рядом как вторая программа.Только я вот единственного не пойму.Так можно 8.0 обновить на 8.1 без перенесения базы,а просто создав новую?Или для того что бы пользоваться 8.1 с новой базой,надо брать новую в магазине?
23.04.2009
23:25
8.0 обновить на 8.1 можно, но для этого сначала надо запустить 8.0, создать базу, потом эту базу открыть в 8.1 и начинать процесс обновления)))<br>Либо из вашей базы 8.1, которая у вас есть создать файл *.cf, потом создать информационную базу без конфигурации и загрузить туда созданный вами файл *.cf <br>Для того чтобы пользоваться 8.1 (насколько я знаю) не надо покупать именно 8.1, если у вас было 8.0. В данном вопросе могу ошибаться.
23.04.2009
23:30
8.0 есть.Да вот делема.Делаю как написано в инструкции у 1Сников,а вот чё то не получается чистую базу перевести в 8.1,она просит создать новую всё равно.А когда начинаю создавать новую,снова выдаёт девственно чистый список.Хоть реально хватай ноут и лети к ним на селезнёвскую,или где там.Уже 4 дня не вылажу из этого.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)