Из ТиС в Бух, Перенос данных
23.04.2009
23:31
Здравствуйте Все!
Возникла такая проблема. Шэф технично съехал с обслуживания нас франчами по 1с и повесил обязанности на меня. Я сисадмином работаю и до этого глубоко в 1с не лазил. У Нас стоит ТиС 1с 8.0. С неё идет отгрузка. А поступление фин.средств ведется на Бухгалтерии 1с 8.0. Значит задача на мне следующая. Нужно из ТиС перенести расходные накладные, отчёты о розничных продажах, в Бухгалтерию. Как пояснили мне бухи, для сверки всего этого дела. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Писать обработку или уже есть готовые средства по переносу данных?
Возникла такая проблема. Шэф технично съехал с обслуживания нас франчами по 1с и повесил обязанности на меня. Я сисадмином работаю и до этого глубоко в 1с не лазил. У Нас стоит ТиС 1с 8.0. С неё идет отгрузка. А поступление фин.средств ведется на Бухгалтерии 1с 8.0. Значит задача на мне следующая. Нужно из ТиС перенести расходные накладные, отчёты о розничных продажах, в Бухгалтерию. Как пояснили мне бухи, для сверки всего этого дела. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Писать обработку или уже есть готовые средства по переносу данных?
24.04.2009
06:59
"Есть типовой механизм выгрузки данных из УТ 8.1 в БП 8.1. Читайте руководство пользователя и статьи на диске ИТС.
ЗЫ А также требуйте у шефа повышения з/п... ;)"
ЗЫ А также требуйте у шефа повышения з/п... ;)"
27.04.2009
19:37
Рекомендуют руководство почитать... Полез в коробку 1с-ки. Только первая часть лежит. Второй части нет. Ушла по рукам книга. Подскажите, пожалуйста, где можно достать, скачать? Хотяб о разделе "Взаимодействие с бухгалтерией".
Читают тему
(гостей: 1)