Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть 1С бухгалтерия 8.1. Программист каким-то образом установил базу и оставил там только друх пользователей с правами бухгалтера. Администраторов нет, нового пользователя добавить невозможно. Как быть?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть 1С бухгалтерия 8.1. Программист каким-то образом установил базу и оставил там только друх пользователей с правами бухгалтера. Администраторов нет, нового пользователя добавить невозможно. Как быть?
Помогите плизз
Все что приходит в голову, вы сами врядли сделаете.<br>Раз не можете создать пользователя, значит не можете удалить.<br>А еще вопросы<br>1. как намерены обновляться, если у вас мало прав?<br>2. Где вы смотрите пользователей? <br><br>Попробуйте запустить обработку (если хватит прав)
вот я и пришел к людям с целью обновления, а там два пользователя с правами бухгалтера. Конфигуратор открывается, а дальше ничего, нет нигде прав. даже базу выгрузить. Какаие еще предложения
А я и не предлагаю выгружать базу.<br>Надо выгрузить из базы данные и загрузить их в чистую (с этой задачей может справиться обработка)- это все что могу предложить.
подскажите конкретнее как это сделать пожалуйста
Искать того кто ставил базу. Не может быть такого, что нет пользователя с административными правами.
может, еще как может!) Бывают чудики!
Платформа 8.1 не даст сохранить изменение списка пользователей если среди них нет ни одного с административными правами.
А если зайти администратором и у самого себя снять права и сохранить?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |