Вы знаете, в этих обработках есть все что угодно кроме справки с предыдущего места работы...Что мне делать? Засада какая-то..Вроде такая мелочь, а заморочилась я конкретно...<br>А как обновить конфигурацию? За нее надо платить?
Вы знаете, в этих обработках есть все что угодно кроме справки с предыдущего места работы...Что мне делать? Засада какая-то..Вроде такая мелочь, а заморочилась я конкретно...<br>А как обновить конфигурацию? За нее надо платить?
Судя по-всему подписки на ИТС у вас нет. Тогда даже не знаюю.<br><br>> обработках есть все что угодно кроме справки с предыдущего места работы<br>Хотите сказать, что обработки Форма2НДФЛ2001 (или чего-то похожего) у вас нет?<br>Не верю . Значит плохо ищите.
Форма 2НДФЛ у меня нормально настроена..Я же говорю дело только в справке с пердыдущего места...!
Вашему релизу скоро полтора года, он от 11.01.08 года!<br>1)Обновление можете попросить здесь (возможно на 287 релиз, придется устанавливать промежуточные релизы)<br>
Че херней занимаешься? Пригласи специалиста и обновись. Сколько стоит, узнаешь, позвонив по телефонам из справочника своего города.
> Обработка в конфигураторе называется Форма2НДФЛ2001.<br><br>Вот и я ей о том же <br>А у неё форма 2НДФЛ настроена нормально ))<br>Видимо даже не решается посмотреть в конфигураторе - страшно, а вдруг сломается <br>
Я добавила строку с соответствующим годом, при выходе и сохранении из конфигуратора, пишет что диск не записан и изменения не сохраняются, почему так?
> пишет что диск не записан<br>Это как? Прям так и звучит?<br><br>
Да, прям так и пишет диск не записан при выходе
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |