Как бухгалтерии 4.5 отразить расходы буд.периодов по ЗП расчитанной в зарплате не 1С.

Новая тема
Вот и думаю, как отразить переходящие отпуска, и чтобы еще в нал.учете автоматически формировались проводки. Сформирую записи К70 - Д97. 70 свернутый. А проводок К70 - Д97 будет ровно столько, сколько видов затрат. И сфорирую записи по Н04.10 и Н04.11. И будет ли, программа автоматически в следующем месяце списывать эти затраты. Есть закладка "Начисленные налоги с ФОТ". Если я ее не буду заполнять а сам буду формировать проводки с признаками ЕСН или ФЗП, как на это программа среагирует. Если кто пробовал поделитесь идеями.
А вы не пробывали в добавок ко всему, вести торговый учёт в 1С:торговле, Производство - в 1С:Производстве, НДФЛ - в 1С:Налогоплательщике... и т.д. А потом всё это свести в одну кучу? Не проще ли, настроить в 1С:Бухгалтерии начисление расходов будущих периодов по ЗП и забыть о вашей проблеме?

Есть конечно и другой, более легкий способ: Все операции по зарплате вести в журнале проводок:

дебет-кредит, дебет-кредит, однако, нужно ещё и не забыть, что там есть такие вспомогательные счета как КН, КФ, НБ, ... с большой кучей субконто, не говоря уже о налоговых счетах.

Тогда спрашивается для чего вообще нужна программа?
Не согласен с Вами Andy. Так как ЗП считается у нас, типовой ЗП 1С не справиться.

Кроме того, этих счетов в 4.5 нет. И использовались они для расчета ЗП в бухгалтерии 1С. А я же в бухгалтерию сводные проводки буду скидывать.
Читают тему
(гостей: 1)