обработка
12.05.2009
14:36
1с7.7 зик ,есть обработка которой пользуются постоянно,но в конфигураторе ее нету! как посмотреть ее? загрузить в конфигуратор а потом выгрузить?
12.05.2009
14:49
спасибо получилось) я вот теперь хочу найти формулу расчета! например в 9-ом столбе пункт итого!! как мне это сделать?
12.05.2009
15:00
> например в 9-ом столбе пункт итого!!
У вас на форме таблица?
Что-такое: "9-ом столбе"
И что за форму вы смотрите: форму отчета, обработки, документа, справочника?
У вас на форме таблица?
Что-такое: "9-ом столбе"
И что за форму вы смотрите: форму отчета, обработки, документа, справочника?
12.05.2009
15:13
форма столбца, да таьлица,хочу узнать какая формула используется для расчета столбца итого
12.05.2009
15:13
форма столбца, да таьлица,хочу узнать какая формула используется для расчета столбца итого
12.05.2009
15:38
Не бывает "формы столбца".
Столбец "итого" подразумевает наличие таблицы. Где эта таблица, на какой форме? Если на форме документа или справочника - это одно. Если на форме обработки - это другое. Если в печатной таблицу - это уже третье.
Для каждого свое решение. И какое реешение нужно вам?
Еще справшивается - а сейчас этот столбец есть или его еще нет? И если есть, то вычисляется ли он?
Столбец "итого" подразумевает наличие таблицы. Где эта таблица, на какой форме? Если на форме документа или справочника - это одно. Если на форме обработки - это другое. Если в печатной таблицу - это уже третье.
Для каждого свое решение. И какое реешение нужно вам?
Еще справшивается - а сейчас этот столбец есть или его еще нет? И если есть, то вычисляется ли он?
1c7.7 Зарплата+кадрыУправление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.22.3) Отражение зарплаты
Читают тему
(гостей: 1)