Если у тебя безлимитный интернет, поговори с сис.админами. Возможно они предоставят тебе удалённый доступ. Они же объяснят тогда как его настроить.<br><br>Варианты нелицензионной 1С дома на данном обсуждать запрещено.
Если у тебя безлимитный интернет, поговори с сис.админами. Возможно они предоставят тебе удалённый доступ. Они же объяснят тогда как его настроить.<br><br>Варианты нелицензионной 1С дома на данном обсуждать запрещено.
Да тут не простое дело. Компания маленькая, у них штат 5 сотрудников, нет ни сис админов, ни бухгалтеров, я аутсерсингом занимаюсь, помогаю им бухгалтерию вести. Они раньше работали в 7-ке, сейчас приобрели 8-ку, я ее пока заполняю. Базу директор выгрузил для меня, а вот о об удаленном доступе, я даже не знаю с кем говорить. Лично он в 1с ничего не понимает. Поэтому получается, что у меня безвыходное положение. Придется в офис к ним кататься <br>Может быть через icq пообщаемся?Или по мейлу?
314-767-898<br>Только в рабочее время.
> Забыла уточнить, у меня 1с-ка учебная версия, может быть поэтому она ругается?<br><br>Чисто для информации - учебная версия для учебы а не для работы.
Это понятно. Обучение и есть часть работы, которую каждый выполняет, когда использует эту версию
мерси
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |