Не сохраняются изменения в колонтитуле.

Новая тема
Формируем любой отчет ,выводим на печать ,в нижнем колонтитуле печатается надпись: "Отчет сформирован ... Пользователь ...". Если в настройках: "Таблица" -> "Колонтитул" -> "Нижний", удалить все значения и сохранить, то после перезапуска 1С, в колонтитуле надпись снова появляется. Изменения делал и в обычном, и в монопольном режиме. Подскажите пожалуйста, что делать?
"Изменения делал и в обычном, и в монопольном режиме."
Ага, значит не в конфигураторе?
Ясно . Значит надо в конфигураторе? Дело в том, что мне надо убрать не всю строчку, а только информацию о пользователе.
Если не всю строчку, тогда редактируем не таблицу, а программный модуль.
Находим
НижнийКолонтитул=...
и оставляем то, что надо оставить.
Спасибо, все получилось.
"У меня аналогичная проблема. Подскажите, пожалуйста, как решить. Формирую отчет "Анализ счета", выводится колонтитул. При этом в конфигураторе этих колонтитулов нет. В модуле нигде такое присвоение не стоит!:( Колонтитул можно удалить только через "только просмотр"->колонтитулы. Но это на каждый отчет приходится править. Где в конфигураторе убрать? Подскажите, пожалуйста!!!;)"
"Я в модуле закомментировала строчку, которая выводила колонтитул. Вот только откуда брались данные я так и не поняла..Может кто подскажет?;)"
Читают тему
(гостей: 1)