1С: Педприятие 8.1 - зарплата и управление персоналом, редакция 2.5

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Заполняю документ "Табель учета рабочего времени". Если сотрудник в отпуске, то отпуск автоматом проставляется только в будние дни, а должен проставляться и в выходные. Отпуск по уходу за ребенком заполняется правильно. И основной отпуск и по уходу за ребенком относятся к одному виду времени: целодневному неотработанному. Уже весь модуль документа облазила, но никак не могу найти, почему в выходные не ставится "ОТ".
найдете - поделитесь? :)
а у нас в нормально заполняется табель, в том числе и выходные.Стоит зуп 2.5.13.5
У меня версия 2.5.12.1. Если не сложно, пришлите, пожалуйста, код из модуля документа в текстовом файле на tortura@bk.ru
Если найду, то обязательно=)
Какой код? из какого модуля? название процедуры/функции?
Просто откройте модуль документа "ТабельУчетаРабочегоВремениОрганизации", сохраните в текстовый файл и перешлите целиком. Выбрать в конфигураторе документ, затем нажать правой кнопкой мыши и выбрать "открыть модуль объекта". Он-то мне и нужен. Затем Файл->Сохранить копию.
может достаточно кусок какой-нибудь из модуля? поэтому и спрашиваю...
Пусть полностью будет. Спасибо. Буду сравнивать.
Не зря я ошибки не видела. Ее в модуле похоже нет. Вставила полностью ваш модуль в документ - та же история. Можно я еще раз вас побеспокою? Не могли бы вы выгрузить и прислать мне документ полностью. Чтобы я хоть знала, из него ошибка тянется или где-то в другом месте ее искать надо.
Читают тему
(гостей: 1)