Базовая версия не загружается после обновления через интернет
27.06.2009
18:20
1С Бухгалтерия после попытки обновления с 1.6.15.5 на 1.6.15.6 через интернет (продолжалось больше 3-х часов) выдало сообщение о том, что в процессе произошел сбой и обновление не было установлено. При этом теперь сам 1С загружается через раз, выдавая окошко с информацией о несоответствии конфигурации базы. А Конфигуратор не загружается вообще: доходит до выбора пользователя, а потом висит.
Что пытались сделать: 1. В меню удаление программ исправить программу 1С. 2. Установить еще раз шаблоны конфигурации с диска в другую папку 3. Перенести базу в другое место. 4. Проверяли базу программой chdbfl.
Что же делать?!
Что пытались сделать: 1. В меню удаление программ исправить программу 1С. 2. Установить еще раз шаблоны конфигурации с диска в другую папку 3. Перенести базу в другое место. 4. Проверяли базу программой chdbfl.
Что же делать?!
27.06.2009
18:31
1. Кэш чистили или нет?
2. Программу надо не исправлять, а переустанавливать, только папочку где храняться файлы с лицензиями сохраните!
3. Тестирование и исправление делали?
4. Обновление есть скачанное?
2. Программу надо не исправлять, а переустанавливать, только папочку где храняться файлы с лицензиями сохраните!
3. Тестирование и исправление делали?
4. Обновление есть скачанное?
27.06.2009
18:47
1. Чистили
2. А где хранится лицензия? Правильно ли я поняла, что мне нужно полностью снести и полностью переустановить?
3. Из тестирования и исправления делали 2 команды: chdbfl - ошибок не выявил и chdsk
4. Обновление скачали, лежит в архиве.
2. А где хранится лицензия? Правильно ли я поняла, что мне нужно полностью снести и полностью переустановить?
3. Из тестирования и исправления делали 2 команды: chdbfl - ошибок не выявил и chdsk
4. Обновление скачали, лежит в архиве.
27.06.2009
18:53
Аня я правильно понял что :
1. Кэш почистили в временных папках пользователя
2. В програм файлез в папочке с 8, есть папочка с характерным названием
3. Тестирование и исправление делается в конфигураторе
4. В каком архиве? Его надо распаковать и попробовать провести обновление еще раз
1. Кэш почистили в временных папках пользователя
2. В програм файлез в папочке с 8, есть папочка с характерным названием
3. Тестирование и исправление делается в конфигураторе
4. В каком архиве? Его надо распаковать и попробовать провести обновление еще раз
27.06.2009
19:03
1. Кэш после многих многих неудачных попыток загрузки 1С почистили, удалив из папки Temp.
2. Поняла, спасибо. Т.е. если я скопирую ее при новой установке - все заработает?
3. Такое тестирование не делали по простой причине - не загружается конфигуратор.
4. Архив был скачан с сайта для локального обновления, но без загрузки конфигуратора оно не возможно. То, что скачивалось автоматически при обновлении через интернет - распаковалось само в папку шаблонов (весило, кстати, на 10 мб меньше, чем просто скачанный для локального обновления и распакованный архив)
Может просто снести 1с и заново переустановить? База у меня была еще не заполнена, поэтому я за нее не держусь - могу и новую создать (были внесены только данные об организации).
2. Поняла, спасибо. Т.е. если я скопирую ее при новой установке - все заработает?
3. Такое тестирование не делали по простой причине - не загружается конфигуратор.
4. Архив был скачан с сайта для локального обновления, но без загрузки конфигуратора оно не возможно. То, что скачивалось автоматически при обновлении через интернет - распаковалось само в папку шаблонов (весило, кстати, на 10 мб меньше, чем просто скачанный для локального обновления и распакованный архив)
Может просто снести 1с и заново переустановить? База у меня была еще не заполнена, поэтому я за нее не держусь - могу и новую создать (были внесены только данные об организации).
27.06.2009
19:11
Последний вариант самый предпочтительный, если данных еще нет!
З,Ы, Кэш кстати не хранится в папочке Temp!
З,Ы, Кэш кстати не хранится в папочке Temp!
Читают тему
(гостей: 1)