Ошибки после обновления стандартной конфигурации 1.6.15.6

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Произвели обновление стандартной конфигурации 1с 8.1. После обновления стандартный пользователь бухгалтер с обычными правами доступа не может печатать, изменять счета, счета фактуры по реализации. выдает ошибку "Нарушение прав доступа"
Привожу досконально расшифровку ошибки
{Документ.СчетФактураВыданный(2298)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить): Нарушение прав доступа!
ДатаНачалаУказанияСокращенногоНаименованияПродавцаВСчетеФакт­уре = Константы.ДатаНачалаУказанияСокращенногоНаименованияПродавцаВСчетеФакт­уре.Получить();
по причине:
Нарушение прав доступа!
Только дав полный доступ можно работать. Как быть ребята, помогите
"
Насколько я знаю, это ошибка разработчиков в данном релизе.
А разработчики как то на это отреагировали? Кто как решает данную проблему
нужно на эту константу у роли добавить право. и стоит написать в 1С, чтоб в следующих релизах исправили ошибку.
Писать не стоит, уже известно и исправлено, а 1.6.16.ХХ должна выйти сегодня, если опять не перенесут!
а как добавить в конфигурации на эту константу право. Я это еще не делал помогите ребята.
да уж... открываете в конфигураторе эту константу. на закладке - права, для нужной роли указываете галки на чтение и использование, и обновляете конфу.
Извините, но у меня недоступны снять отметки или все выделить. Можете по подробнее описать. Извините я может достал Вас но я не .......
"У Вас отключена возможность редактирования. Включить можно через меню Конфигурация - Поддержка - Настройки поддержки.
Но я бы не стала этого делать, возрастет время обновления, размер базы и прочее. Лучше дождитесь выхода следующего релиза, там эту ошибку исправят ;) А пока поставьте Бухгалтеру полные права, если совсем срочно нужно :)"
я дал бухгалтеру полные права, но вероятность ошибок...., а квартал нужно закрывать.
Читают тему
(гостей: 1)