редактирование печатной формы счет-фактуры выданные
Показывать по
- 2
07.07.2009
07:34
Здравствуйте. Начну с того что я полный чайник в 1C, и попросил бы ответить по подробнее на мой вопрос. Суть проблемы в том что в печатной форме счета фактуры выданные мне нужно изменить инициалы нашего завода. Ответы типа вызывай специалиста или туда не лезь мне все равно не помогут, еслиб это было уместно я не создавал темы.<br>Зарание спасибо.
07.07.2009
07:56
> Суть проблемы в том что в печатной форме счета фактуры выданные мне нужно изменить инициалы нашего завода. > <br><br>А может изменить "инициалы" Вашего завода в настройках?<br><br>Если нет, то при выводе счета фактуры на печать, внизу есть кнопка "только просмотр": карандаш с квадратиком,перечеркнутые красной линией, вот эту кнопку отожмите и вносите изменения.
07.07.2009
08:55
> Ответы типа вызывай специалиста или туда не лезь мне все равно не помогут, еслиб это было уместно я не создавал темы.<br>Неуместно создавать темы не имея даже элементарных знаний по работе с программой. И специалисты тут не при чем, вполне достаточно ознакомиться с функционалом программы по руководству для пользователей. По крайней мере вопросы будете задавать более корректно, а не писать глупости "а-ля инициалы предприятия" (инициалы могут быть в имени человека, а у предприятия реквизиты).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)