Добавление новой организации в 1С.
Показывать по
10
20
40
- 2
15.07.2009
16:59
по версии 7.7
Попросили в одной конторе помочь. Они создали новое Юр.лицо и хотят, создать новую БД, аналогичную по структуре и справочникам старой, но без старых документов.Это вообще возможно?
Сам 1С никогда не занимался. Однако специалист по IT.Если у кого есть такой опыт помогите, уж очень не хочется возится.
Попросили в одной конторе помочь. Они создали новое Юр.лицо и хотят, создать новую БД, аналогичную по структуре и справочникам старой, но без старых документов.Это вообще возможно?
Сам 1С никогда не занимался. Однако специалист по IT.Если у кого есть такой опыт помогите, уж очень не хочется возится.
15.07.2009
18:32
. 2й пункт и комментарий
и комментарий от меня:
можно переносить как *.md так и вроде и *.dd файл, а так же к ним еще следует перенести все *.ocx, *.txt и *.spl из строй папки базы в новую
можно перенести папки пользователей
в конфирутароре сделать тестирование и исправление ИБ новой базы UsrХ и usrdef если с базой буду работать не-же самые пользователи, что-бы не заводить их заново
и комментарий от меня:
можно переносить как *.md так и вроде и *.dd файл, а так же к ним еще следует перенести все *.ocx, *.txt и *.spl из строй папки базы в новую
можно перенести папки пользователей
в конфирутароре сделать тестирование и исправление ИБ новой базы UsrХ и usrdef если с базой буду работать не-же самые пользователи, что-бы не заводить их заново
16.07.2009
08:12
Можно взять копию базы у удалить из нее все документы (в типовых конфигурациях обычно есть групповая обработка документов, которой помечаются все доки на удаление, а потом запускается непосредственно сама процедура удаления помеченных объектов).
16.07.2009
09:09
> Можно взять копию базы у удалить из нее все документы (в типовых конфигурациях обычно есть групповая обработка документов, которой помечаются все доки на удаление, а потом запускается непосредственно сама процедура удаления помеченных объектов).
Думаю самый простой способ!
Думаю самый простой способ!
16.07.2009
09:19
Можно в новую базу из старой перенести только справочники с помощью типовой обработки.
16.07.2009
10:47
IT'шники не ищут легких путей, а просто сносят *.dbf и потом не достающие копируют из старой базы
- 1
- 2
как объеденить несколько баз в одну?1С 8.1 Бухгалтерия. ДокументОснование в документах созданных обработкой
Читают тему
(гостей: 1)