Выгрузка журнала "Отгрузка товаров". Бухгалтерия 7,7 - 485

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
расскажу всю историю. У человека есть две базы. в одной он ведет всю бухгалтерию как она есть. В другую выгружает документы в носит в них изменения. Зачем ему это -  ***  его знает. Поступила просьба выгрузить журнал (правильно говорят - документы которые относятся к этому журналу). Как это сделать я не знаю!!! Сижу и думаю
> расскажу всю историю. У человека есть две базы. в одной он ведет всю бухгалтерию как она есть. В другую выгружает документы в носит в них изменения. Зачем ему это -  ***  его знает. Поступила просьба выгрузить журнал (правильно говорят - документы которые относятся к этому журналу). Как это сделать я не знаю!!! Сижу и думаю

бредовая идея...
пусть скажет зачем - может и переносить не нужно!

Действительно, не стоит тупо выполнять любую просьбу заказчика? Как программист Вы должны понимать не только как это сделать, но и зачем это делать. Причем, вопрос "зачем" - первичен.
переносить нужно - это их прихоть. они хотят с ним отдельно поработать
вопрос "зачем" - тут не уместен. Вопрос в том как это сделать??? Напрастно лить воду не стоит. Вопрос как??? есть у кого нибудь идеи или наработки которые могут помочь в этом деле!!!!
Конфигурацию "Конвертация данных" надо взять и описать правила переноса с ее помощью. Для однородных конфигураций совсем несложно, я бы сделал за час точно. Обычно такая задача ("переносит и потом что то правит") связана с тем, что в одной базе "врут" налоговикам, а в другой все таки ведут достоверный учет для себя.
> вопрос "зачем" - тут не уместен. Вопрос в том как это сделать??? Напрастно лить воду не стоит. Вопрос как??? есть у кого нибудь идеи или наработки которые могут помочь в этом деле!!!!

с какой периодичностью будет перенос?
> Конфигурацию "Конвертация данных" надо взять и описать правила переноса с ее помощью. Для однородных конфигураций совсем несложно, я бы сделал за час точно. Обычно такая задача ("переносит и потом что то правит") связана с тем, что в одной базе "врут" налоговикам, а в другой все таки ведут достоверный учет для себя.

если автор не знает про, например, tranceOLE2 - то кд будет ужасом просто
Если базы одинаковые, то Export77,Import77 помогут!
Скажем в конце каждого месяца. А это столь важно??? извеняюсь - не пойму
Читают тему
(гостей: 2)