Выгрузка журнала "Отгрузка товаров". Бухгалтерия 7,7 - 485
20.07.2009
02:34
расскажу всю историю. У человека есть две базы. в одной он ведет всю бухгалтерию как она есть. В другую выгружает документы в носит в них изменения. Зачем ему это - *** его знает. Поступила просьба выгрузить журнал (правильно говорят - документы которые относятся к этому журналу). Как это сделать я не знаю!!! Сижу и думаю
20.07.2009
09:55
> расскажу всю историю. У человека есть две базы. в одной он ведет всю бухгалтерию как она есть. В другую выгружает документы в носит в них изменения. Зачем ему это - *** его знает. Поступила просьба выгрузить журнал (правильно говорят - документы которые относятся к этому журналу). Как это сделать я не знаю!!! Сижу и думаю
бредовая идея...
пусть скажет зачем - может и переносить не нужно!
бредовая идея...
пусть скажет зачем - может и переносить не нужно!
20.07.2009
10:01
Действительно, не стоит тупо выполнять любую просьбу заказчика? Как программист Вы должны понимать не только как это сделать, но и зачем это делать. Причем, вопрос "зачем" - первичен.
20.07.2009
15:47
вопрос "зачем" - тут не уместен. Вопрос в том как это сделать??? Напрастно лить воду не стоит. Вопрос как??? есть у кого нибудь идеи или наработки которые могут помочь в этом деле!!!!
20.07.2009
16:00
Конфигурацию "Конвертация данных" надо взять и описать правила переноса с ее помощью. Для однородных конфигураций совсем несложно, я бы сделал за час точно. Обычно такая задача ("переносит и потом что то правит") связана с тем, что в одной базе "врут" налоговикам, а в другой все таки ведут достоверный учет для себя.
20.07.2009
16:22
> вопрос "зачем" - тут не уместен. Вопрос в том как это сделать??? Напрастно лить воду не стоит. Вопрос как??? есть у кого нибудь идеи или наработки которые могут помочь в этом деле!!!!
с какой периодичностью будет перенос?
с какой периодичностью будет перенос?
20.07.2009
16:23
> Конфигурацию "Конвертация данных" надо взять и описать правила переноса с ее помощью. Для однородных конфигураций совсем несложно, я бы сделал за час точно. Обычно такая задача ("переносит и потом что то правит") связана с тем, что в одной базе "врут" налоговикам, а в другой все таки ведут достоверный учет для себя.
если автор не знает про, например, tranceOLE2 - то кд будет ужасом просто
если автор не знает про, например, tranceOLE2 - то кд будет ужасом просто
общая файловая ошибка при доступе к файлу 1cv7.md - НЕ ТИПИЧНАЯ1c7.7 7.70.025 в 90.1 появися в колонке субконто появилась строка Услуги
Читают тему
(гостей: 2)