ОСВ по счету 60,62 в разрезе счетов фактур (7.7 общий режим)
Показывать по
10
20
40
- 2
22.07.2009
10:43
Доброго времени дня.
Помогите плз, направьте на путь истинный. К бухам приходит для сверки отчет "ОСВ по счету". Требуют чтоб я им тоже такой навоял по сч.60 и 62. Я так понимаю третье субконто надо добавлять, только не пойму почему на отчете который присылают нам добавлен ГТД а не "счет фактура"???
Помогите плз, направьте на путь истинный. К бухам приходит для сверки отчет "ОСВ по счету". Требуют чтоб я им тоже такой навоял по сч.60 и 62. Я так понимаю третье субконто надо добавлять, только не пойму почему на отчете который присылают нам добавлен ГТД а не "счет фактура"???
22.07.2009
10:55
> Доброго времени дня.
взаимно...
> Помогите плз, направьте на путь истинный. К бухам приходит для сверки отчет "ОСВ по счету". Требуют чтоб я им тоже такой навоял по сч.60 и 62. Я так понимаю третье субконто надо добавлять, только не пойму почему на отчете который присылают нам добавлен ГТД а не "счет фактура"???
>
> прикручена ГТД, которая проставляется счет-фактурой - просто так назвали...
а зачем тебе сф по поставщикам?
если только по покупателям, то я бы не добавлял аналитику...
вообще мало инфы - зачем им это надо?
взаимно...
> Помогите плз, направьте на путь истинный. К бухам приходит для сверки отчет "ОСВ по счету". Требуют чтоб я им тоже такой навоял по сч.60 и 62. Я так понимаю третье субконто надо добавлять, только не пойму почему на отчете который присылают нам добавлен ГТД а не "счет фактура"???
>
> прикручена ГТД, которая проставляется счет-фактурой - просто так назвали...
а зачем тебе сф по поставщикам?
если только по покупателям, то я бы не добавлял аналитику...
вообще мало инфы - зачем им это надо?
22.07.2009
15:49
Спасибо за отклик!
Им необходимо отслеживать какие счета-фактуры были оплачены по поставщику/покупателю.
Им необходимо отслеживать какие счета-фактуры были оплачены по поставщику/покупателю.
22.07.2009
23:31
> Им необходимо отслеживать какие счета-фактуры были оплачены по поставщику/покупателю.
Зачем?
С 2008 года учетная политика - ПО ОТГРУЗКЕ!
23.07.2009
21:54
> Спасибо за отклик!
> Им необходимо отслеживать какие счета-фактуры были оплачены по поставщику/покупателю.
встречался с таким. И понимаю пользу для бухгалтеров.
В 7.7 Бух 4.5 для этого придётся много доработать, начиная с введения 3го субконто на счета 60.1,62.1 и 76.5
встречался с таким. И понимаю пользу для бухгалтеров.
В 7.7 Бух 4.5 для этого придётся много доработать, начиная с введения 3го субконто на счета 60.1,62.1 и 76.5
31.07.2009
10:00
> В 7.7 Бух 4.5 для этого придётся много доработать, начиная с введения 3го субконто на счета 60.1,62.1 и 76.5
Не намекнете - примерно как много и что? Может действительно заставить их каждый раз договор новый заводить?
Спасибо за ответы.
31.07.2009
21:51
ну надо начать с того, что создать 3е субконто на этих счетах.
Далее, в приходных накладных, либо заводить документ "сч-фактура полученный" на основании или какой-то формировать автоматически, чтобы его прописывать в проводку поступления материалов(товаров).
При реализации, тоже выданный счет-фактуру прописать в проводки при проведении.
При оплате надо будет указывать в выписках или в ПКО/РКО какой счет-фактура оплачивается.
Далее, придётся ещё править акт сверки и прочие отчёты (ну и документы) где используются вышеназванные бух.счета.
Например, в документе взаимозачёта тоже много поправить придётся.
Далее, в приходных накладных, либо заводить документ "сч-фактура полученный" на основании или какой-то формировать автоматически, чтобы его прописывать в проводку поступления материалов(товаров).
При реализации, тоже выданный счет-фактуру прописать в проводки при проведении.
При оплате надо будет указывать в выписках или в ПКО/РКО какой счет-фактура оплачивается.
Далее, придётся ещё править акт сверки и прочие отчёты (ну и документы) где используются вышеназванные бух.счета.
Например, в документе взаимозачёта тоже много поправить придётся.
31.07.2009
23:24
> Далее, придётся ещё править акт сверки и прочие отчёты (ну и документы) где используются вышеназванные бух.счета.
Ну да, такая малость... Вообще все поправить, что с взаиморасчетами, что с авансами, с НДС.
ВСЕ оприходования. Все СФ, записи книг покупок, продаж. Формирование записей - тоже... Авансовые отчеты - само собой...
Править придется и модули документов, и модули форм, ввод на основании - точно...
У бухов ХВАТИТ ДЕНЕГ на все ЭТО?...
Ну да, такая малость... Вообще все поправить, что с взаиморасчетами, что с авансами, с НДС.
ВСЕ оприходования. Все СФ, записи книг покупок, продаж. Формирование записей - тоже... Авансовые отчеты - само собой...
Править придется и модули документов, и модули форм, ввод на основании - точно...
У бухов ХВАТИТ ДЕНЕГ на все ЭТО?...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)