ОСВ по счету 60,62 в разрезе счетов фактур (7.7 общий режим)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени дня.
Помогите плз, направьте на путь истинный. К бухам приходит для сверки отчет "ОСВ по счету".  Требуют чтоб я им тоже такой навоял по сч.60 и 62. Я так понимаю третье субконто надо добавлять, только не пойму почему на отчете который присылают нам добавлен ГТД а не "счет фактура"???  

http://pic.ipicture.ru/uploads/090722/aSASBQjQ7c.jpg
> Доброго времени дня.
взаимно...

> Помогите плз, направьте на путь истинный. К бухам приходит для сверки отчет "ОСВ по счету".  Требуют чтоб я им тоже такой навоял по сч.60 и 62. Я так понимаю третье субконто надо добавлять, только не пойму почему на отчете который присылают нам добавлен ГТД а не "счет фактура"???  
>
>  http://pic.ipicture.ru/uploads/090722/aSASBQjQ7c.jpg

там
прикручена ГТД, которая проставляется счет-фактурой - просто так назвали...

а зачем тебе сф по поставщикам?
если только по покупателям, то я бы не добавлял аналитику...

вообще мало инфы - зачем им это надо?
Спасибо за отклик!
Им необходимо отслеживать какие счета-фактуры были оплачены по поставщику/покупателю.

> Им необходимо отслеживать какие счета-фактуры были оплачены по поставщику/покупателю.

Зачем?

С 2008 года учетная политика - ПО ОТГРУЗКЕ!

> Спасибо за отклик!
> Им необходимо отслеживать какие счета-фактуры были оплачены по поставщику/покупателю.
встречался с таким. И понимаю пользу для бухгалтеров.
В 7.7 Бух 4.5 для этого придётся много доработать, начиная с введения 3го субконто на счета 60.1,62.1 и 76.5
Или вводить новый договор на каждую сделку.

> В 7.7 Бух 4.5 для этого придётся много доработать, начиная с введения 3го субконто на счета 60.1,62.1 и 76.5

Не намекнете - примерно как много и что?  Может действительно заставить их каждый раз договор новый заводить?
Спасибо за  ответы.
ну надо начать с того, что создать 3е субконто на этих счетах.
Далее, в приходных накладных, либо заводить документ "сч-фактура полученный" на основании или какой-то формировать автоматически, чтобы его прописывать в проводку поступления материалов(товаров).
При реализации, тоже выданный счет-фактуру прописать в проводки при проведении.
При оплате надо будет указывать в выписках или в ПКО/РКО какой счет-фактура оплачивается.
Далее, придётся ещё править акт сверки и прочие отчёты (ну и документы) где используются вышеназванные бух.счета.
Например, в документе взаимозачёта тоже много поправить придётся.
> Далее, придётся ещё править акт сверки и прочие отчёты (ну и документы) где используются вышеназванные бух.счета.

Ну да, такая малость... Вообще все поправить, что с взаиморасчетами, что с авансами, с НДС.

ВСЕ оприходования. Все СФ, записи книг покупок, продаж. Формирование записей - тоже... Авансовые отчеты - само собой...
Править придется и модули документов, и модули форм, ввод на основании - точно...

У бухов ХВАТИТ ДЕНЕГ на все ЭТО?...
Нда... а есть какие-нить варианты? Может отчет какой кто-то уже писал. Один человек посоветовал глянуть отчетик ОСВ-2 не могу найти в сети.
Читают тему
(гостей: 1)