"Помогите пожалуйста, нужно осуществлять выгрузку данных из УТ 10,2,9,2 в Бухгалтерию 1,6 (последний релиз). Не знаю где взять файл правил ;(<br><br>Выгрузка в 1,5 есть в программе, а в 1,6 нету. "
"Помогите пожалуйста, нужно осуществлять выгрузку данных из УТ 10,2,9,2 в Бухгалтерию 1,6 (последний релиз). Не знаю где взять файл правил ;(<br><br>Выгрузка в 1,5 есть в программе, а в 1,6 нету. "
Может стоит обновить Торговлю? в редакции 10.3 все нужные правила есть.
УТ 10,2 не обновляется до 10,3, есть изменения в конфигурации...
> УТ 10,2 не обновляется до 10,3, есть изменения в конфигурации...<br><br>Думаю, что если пригласите толкового специалиста, то можно и обновиться. Иначе Вы обречены на ручную деятельность в медицине именуемую мастурбацией.
Не согласна с Вами, если один раз настроить перенос данных, то проблем больше не будет (если конечно стандартные проводки не поменяются!!!О_о но и в этом случае не думаю, что будет сложно поправить одну проводку)<br><br>А вот файл правил очень нужен, неужели никто не может помочь?
Если типовых правил нет (а их нет), то нужно создавать их вручную. По трудоемкости проще перевести УТ на 10.3.
Правила возьмите в своей УТ 10.2, только потом их надо доработать с помощью КД и закавть опять в УТ!
К сожалению не проще...
А что такое КД и как сделать "закавть" ?
КД - это Компановка данных. Конфигурация, с помощью которой делаются правила обмена, можно взять на диске ИТС и попробовать с ней разобраться. А "закавть" это видимо опечатка
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |