RLS: Доступ к данным
28.07.2009
16:03
Подскажите!!! (может вопрос и звучал ранее - дайте ссылку)
В 1С УПП настраиваю доступ к данным:
1. Создал группу доступа физлиц прописал ее по всему справочнику Физлица
2. Созданы две группы пользователей: Бухгалтерия и Кадры
- Кадры имеют право смотреть и редактировать справочник Физлиц
- Бухгалтерия имеет право только просмотр списка Физлиц
3. Вхожу под пользователем из Бухгалтеирии - все в порядке (список физлиц вижу, редактировать не могу)
Проблема! Почему я не вижу в списке документов ни одного авансового отчета?
В 1С УПП настраиваю доступ к данным:
1. Создал группу доступа физлиц прописал ее по всему справочнику Физлица
2. Созданы две группы пользователей: Бухгалтерия и Кадры
- Кадры имеют право смотреть и редактировать справочник Физлиц
- Бухгалтерия имеет право только просмотр списка Физлиц
3. Вхожу под пользователем из Бухгалтеирии - все в порядке (список физлиц вижу, редактировать не могу)
Проблема! Почему я не вижу в списке документов ни одного авансового отчета?
30.07.2009
10:49
Просто чтобы ответить на ваш вопрос - надо воссаздать проблему. А проблемы с правами воссаздать сложно.
Попробуйте сделать так - создайте этим пользователем документ. Если он появиться и останеться виден, значит нет доступа к документам других физлиц. Если сразу исчезнет или вообще не даст записать, скорее всего не указана "Группа доступа" у физлица, связанного с этим пользователем (на закладке "Прочие").
Еще стоит посмотреть и для начала может быть снять галки в настройках доступа "группы пользователя".
Вообще контроль доступа авансового отчета идет по Организации, Подразделению и Физлицу. Если нет права чтения чего-то из этого списка - документов не увидите.
Попробуйте сделать так - создайте этим пользователем документ. Если он появиться и останеться виден, значит нет доступа к документам других физлиц. Если сразу исчезнет или вообще не даст записать, скорее всего не указана "Группа доступа" у физлица, связанного с этим пользователем (на закладке "Прочие").
Еще стоит посмотреть и для начала может быть снять галки в настройках доступа "группы пользователя".
Вообще контроль доступа авансового отчета идет по Организации, Подразделению и Физлицу. Если нет права чтения чего-то из этого списка - документов не увидите.
1С Предприятие 7.7 Бухгалтерия для бюджетных учреждений релиз 7.70.632 План счетовИзменить Вид расчета Дополнительные
Читают тему
(гостей: 1)