1С Рабочее место официанта

Новая тема
У меня страшная проблема в 1С я новичок и взялся открыть кафе тоесть поставить туда программу...
Вопщем суть все установленно но я незнаю как мне зделать рабочее место официанта его фунции просто тыкать по точскрину так что бы это вылазило на чеке...
Тоесть надо что бы у него было графическое меню с меню там где салаты ну допустим он выберает салат Цезарь оно вылетает на чеке и печатает на кухню.. вот что мне надо
Помогите пожалуйста...
Я знаю что обяснение прискорбное но так как я дурак взялся за эту работу теперь мне надо чтото делать иначе я крупно влип если кто может дайте свой icq или Skypе
"все установленно" - подробнее напишите. Какое оборудование, какое программное обеспечение
Програмное обеспечение...
В том то и проблема
Вопщем если вы знаете напишите просто на какое знаете ответ
хорошо знаю вот что http://rarus.ru/products/soft/44653/
Вот если бы еще знаки препинания поставить и четко выражать свою мысль, а то не ясно что написать - просто ответ или ответ на что-то конкретное. Вот вопросы вам были заданы правильные. Без знания таких вещей врятли кто-то ринется вам помогать, поскольку может оказаться некомпетентным, когда всплывут детали.
1. Не ясно есть уже оборудование или нет. Если вы считате, что обойдетесь обычными принтерами - то ошибаетесь. Надо еще с кассовым аппаратом склеить.
2. Вы взялись поставить 1С, а 1С уже куплена? Что куплено? Или вы пытаетесь выяснить что из продуктов 1С подходит для решения данной задачи? (Если только ищите, то инет большой. Ну для примера "1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе" или "АСТОР:Ресторан")

Наконец учтите - чтобы вы не выбрали из программного обеспечения, может оказаться, что оно заточено под определенное оборудование и тогда надо подбирать оборудование.
Пускай будут некомпетенты мне просто надо втоматизировать рабочие места кассиров, официантов, барменов и менеджеров зала.
Все больше ничего...
Неважно на каком обарудовании просто ответ
неужели до такой степени новичок, что не знает даже, что он взялся внедрять? Говорит, что есть программа, оборудование, но ничего не работает :-/
Что есть в наличии-то?
Он же "Креведко", а у них как известно есть определенные трудности с пониманием процесса!
Читают тему
(гостей: 1)