Бухгалтерия 1с 8.1 точная копия докумета!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Мы создали ПКО, заполнили и провели его.
На следующий день при открытии журнала кассовых докуметов увидели 2 абсолютно одинаковых ПКО (один и тот же №, дата,сумма и т.д.), но когда его стали открывать он предлагает добавить из списка документов новый!!! Пытались его удалить он даже не реагирует.
В итоге из-за этого неправильно формируется кассовая книга.
Помогите разобраться в чем дело!
Это что-то вроде ссылки на несуществующй документ. Поможет тестирование и исправление вашей базы.
В Конфигураторе сначала сохраните резервную копию на всякий случай (меню Администрирование - Выгрузить ИБ)
Затем Администрирование - Тестирование и исправление. Поставьте все галки, выберите пункты: тестирование И исправление, очищать ссылки, удалять объекты.
спасибо! думаю что разберусь.
"Ошибка исправлена!
Теперь другая проблема. При формировании кассовой книги выдает следующее:

{Отчет.КассоваяКнига(196)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(11, 2)}: Ошибка обработки представления "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты:Использование итогов выключено"
<>РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачИтоги, &ДатаКон, ДЕНЬ, ДвиженияИГраницыПериода, Счет В ИЕРАРХИИ (&МассивСчетов), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
РезультатЗапросаПоИтогам = ЗапросПоИтогам.Выполнить();
по причине:
{(11, 2)}: Ошибка обработки представления "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты:Использование итогов выключено"
<>РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачИтоги, &ДатаКон, ДЕНЬ, ДвиженияИГраницыПериода, Счет В ИЕРАРХИИ (&МассивСчетов), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты

"
Теперь нужна обработка по включению итогов! 10 строчек кода!
Как перечитать итоги я знаю. А вот насчет 10 строчек кода невкурсе?!
"Вот текст :
Для Каждого РегистрБухгалтерии Из Метаданные.РегистрыБухгалтерии Цикл
           Сообщить(РегистрБухгалтерии.Синоним);
           Попытка
                 РегистрыБухгалтерии[РегистрБухгалтерии.Имя].УстановитьИспользованиеИтогов(Истина);
Исключение
Сообщить("Ошибка "+РегистрБухгалтерии.Синоним);
КонецПопытки;
КонецЦикла;
Для Каждого РегистрБухгалтерии Из Метаданные.РегистрыНакопления Цикл
Попытка
РегистрыНакопления[РегистрБухгалтерии.Имя].УстановитьИспользованиеИтогов(Истина);
Исключение
Сообщить("Ошибка "+РегистрБухгалтерии.Синоним);
КонецПопытки;
КонецЦикла;
"
"А где было слово про пересчет? ;)"
Простите, я не программист. Что делать с этим текстом?
Куда выслать обработку?
Читают тему
(гостей: 1)