Отчет по задолженности

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите, как в отчет по задолженности вывести не внутренний номер документа и дату(например, накладной или акта вып-х работ), который присваивается при регистрации документа в программе, а номер и дату из документа поставщика? В самом документе, внутренний номер и дата присваивается автоматически, а входящий номер из документа поставщика вводится бухгалтером вручную. Вот он-то и нужен в отчете... А у меня в отчет вместо него выводится внутренный номер и дата...
Какая конфигурация? Платформа 7.7 или 8.1?
Платформа 7.7, Бухгалтерский учет
а что за отчет(типовой из самописный) и какие документы используются
отчет самописный, показывает задолженность контрагентам, использует приходные документы (Поступление товаров, услуги сторонних организаций)и документы которые проводятся по дебету 60 или 76
Тогда, например, у документа "Услуги сторонних оорганизаций" есть реквизиты- НомерДокВходящий и ДатаНомерСчетаФактуры.У "Поступление товаров" такие же.
мне нужен только НомерДокВходящий и ДатаДокВходящий, а сейчас у меня в отчет выводится НомерДок и ДатаДок
да, вместо них и поставь
если бы всё было так легко и просто... Нет нигде ссылки на НомерДок, есть Таб.Документ и выводится номер не тот который нужен. А как написать в модуле, чтобы выводился в таблице по строке Документ НомерДокВходящий, я не знаю...
А что говорит Таб.Документ.НомерДокВходящий?
Читают тему
(гостей: 1)