1С: 8.1 Зарплата и управление персоналом 2.5.12.1, Отпуска организаций.
25.08.2009
09:26
Когда в одном документе "Отпуска организаций" ввожу несколько отпусков, то каждый из них печатается на отдельном листе. Есть несколько дополнительных отпусков, которые начинаются сразу после ежегодного отпуска. Соответственно кадры вводят новый документ и ставят там два отпуска: ежегодный (например, с 21 по 28) и дополнительный (например, с 29 по 31). Надо чтобы при печати форма Т-6 заполнялась полностью. Т.е. ежегодный отпуск влеплялся в пункт "А", а дополнительный в "Б". И соответственно в пунтке "В" ставилась дата с 21 по 31 и подсчитывалось количество дней (т.е. всё должно быть на одном листе). Никак не соображу, как это можно сделать. Печать на отдельных листах в принципе не нужна.
25.08.2009
10:50
Скажите, а поле "за период работы с...по..." должно для вас заполнятся или нет? Просто для одного отпуска оно должно быть заполнено, для другого нет...
И, насколько я знаю, с точки зрения кадрового работника, это не правильно. По крайней мере, кадровики наши мне так говорили..
И, насколько я знаю, с точки зрения кадрового работника, это не правильно. По крайней мере, кадровики наши мне так говорили..
25.08.2009
11:21
"за период работы с...по..." будет заполняться, но относиться он будет только к ежегодному отпуску. Просто у нас есть отпуск по вредности и ненормированный отпуск. Они даются один раз в год сразу после ежегодного. Соответственно приказ на эти отпуска (ежегодный и по вредности или ежегодный и ненормированный) должен быть один. Все остальные отпуска идут отдельными приказами.
25.08.2009
11:27
Я понимаю, что править надо в конфигураторе. Я и спрашиваю, может кто какой алгоритм посоветует.
25.08.2009
11:38
Вариантов несколько. Насколько я понял из форумов, наиболее популярен с использованием дополнительной табличной части, в которой вводятся "недостающие" доп. отпуска. Лично я для облегчения работы кадровиков добавил колонок еще на 4 доп. отпуска с датами начала/окончания и продолжительностью каждого, а также добавил кой-какие элементы в Перечисления.ПричиныОтсутствияРО. Ну соответственно изменлась ОбработкаПроведения. Вообще работы оказалось меньше, чем я ожидал.
Тут вышел тестовый "революционный" 2.5.17, может, в нем 1С чего сами сделали, еще не смотрел.
Тут вышел тестовый "революционный" 2.5.17, может, в нем 1С чего сами сделали, еще не смотрел.
ЗУП8.Исчезает строчка в документе "Начисление зарплаты работникам организации"Настройка принтера этикеток в 1С
Читают тему
(гостей: 1)